佐野青竹手打ちラーメン 大和

さのあおだけてうちらーめん やまと

東武佐野線 / 佐野市駅(2.4km)
ラーメン 塩ラーメン
0283-55-4584

万里 と同時期にここも移転✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 佐野ラーメン移転ラッシュかー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 近藤さんのfacebookで移転したのを知ったので来てみたよー(o´罒`o)ニヒヒ♡ あっ、ここもまだ誰も載せてない˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ やってもーたー(゜Д゜)アッ!? 初投稿 なのにー(゜Д゜)アッ!? 味噌バター にしてしまった(Ŏ艸Ŏ) だってお昼 かし亀 で味噌バター食べ損なったのが尾を引いて勢いでたのんでしまったー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ まだ移転して慣れて無かったのかチャーシューとバターの冷たさが強かったのか分からないが移転後ファーストコンタクトは冷たい味噌佐野ラーメンで今ひとつだったー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 大和 さんには申し訳ない投稿で筆下ろしになってしまったが、本当は熱くて旨いの出てくるから行ってみてー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 佐野 佐野好き 栃木 栃木好き 佐野ラーメン 佐野ラーメン好き 青竹の手打ち麺 青竹の手打ち麺好き チャーシューメン チャーシューメン好き 佐野ラーメンはやっぱりチャーシューメン 味噌ラーメン 味噌ラーメン好き 佐野ラーメンはやっぱりチャーシュー麺 佐野ラーメンは餃子も旨い 宇都宮餃子より佐野ラーメンの餃子派 もちもちのでっかい餃子 味噌バター 味噌バター好き ヒンナヒンナ aha フォトジェニック 麺ジェニック 肉ジェニック 味噌ジェニック チャーシュージェニック 餃子ジェニック インスタ映え ラーメングラム 麺スタグラム 肉スタグラム チャーシューグラム 餃子グラム インスタアカウント YOURHERO18 私が応援したいお店 お気に入りのお店 コロナに負けるな 乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア あなたのおすすめの美味しい味噌ラーメン教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの美味しい佐野ラーメン教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの佐野の美味しいお店教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの栃木の美味しいお店教えて下さい ┏〇゛ 初投稿

三石 洋さんの行ったお店

佐野青竹手打ちラーメン 大和の店舗情報

予約・問い合わせ 0283-55-4584
  • 塩ラーメン

東武佐野線 / 佐野市駅(2.4km)
JR両毛線 / 佐野駅(2.9km)

駐車場 あり

(テーブル26席)

(6席)

お店のホームページ https://sanoramenkai.jp/yamato/
X(Twitter) https://twitter.com/yamato_sano
Instagram https://www.instagram.com/sano_yamato/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

0283-55-4584