太陽のグリル 佐野プレミアムアウトレット店 たいようのぐりる

ハンバーグ
0283-23-0031

佐野アウトレットにお買い物♪ ランチは太陽のグリルハンバーグ&ステーキ店に 娘夫婦と行きました♪ こちらのハンバーグはアンガス牛100%です! 直焼きで美味しさを閉じこめたハンバーグで 牛肉の旨みが良い感じ~ 私 スペイン風アボカドチーズハンバーグ パン 娘 焼き野菜の炙りチーズハンバーグ ライス 娘の旦那様 ビーフシチューハンバーク ライス 店内はカジュアルな雰囲気お昼ちょと前だったので席は空いてました~ 食べて終わった頃は何人か並んでました♪ 3種類見た目も綺麗で美味しくいただきました♡ ビーフシチューのソースがとても美味しかった そうです♪ デザートメニューも美味しいそう~ カジュアルレストラン 直焼きハンバーク アンガス牛 佐野アウトレット

• 太陽のグリルってお店の名前だけでそそられちゃいます(*´ー`*) アンガス牛100%のハンバーグにもそそられるけど ビーフシチューのソースも美味しそうねっ♪ Akikoさん今年も<(_ _)>よろしくお願いします(*´ー`*)

• 明けましておめでとうございます。 本年も宜しくお願い申し上げます!

• 参考通知を頂きました。 いつも有難うございます。 チェーン店の割に美味しかったと記憶しています。 本年もよろしくお願い致します♪

• こちらは未だ未訪問です。 美味しそうなメニューや店内の情報ありがとうございます! 今度行ってみます(^^)

• akikoさん あけましておめでとうございます^ ^ わたしも今日 ゴルフの帰りに寄ってきました(*^^*) 初売りですごい混んでましたね>_< 今年もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

• Akikoさん、おはようございます♪ これ、年始の話かなぁ~⁉️ 我が家も佐野アウトレット、行ってたよ=33 行ってたのは夕方だったけど…。 会えたら、笑えちゃったけどねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• Akikoさん♡おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ 娘さんご夫婦と一緒が最近の定番だね〜!!! こんな美味しそうなご馳走を食べて、アウトレットでお買い物〜♪私は息子だからこんな楽しみ 夢だわよ〜♡娘ちゃんが羨ましい〜(*-艸・*)

• Akikoさん、お疲れ様です 娘ちゃん夫婦と仲良しで良いっすな~♪ ハンバーグでもバーガーと同じトッピングやねw スペイン風だとソースはなんだろう? ビーフシチューソースは間違いなさそうだね(๑´ڡ`๑)♡

• あきこさん゚ .*♡*. ゚おはよっ☺︎︎︎︎☀︎ プレミアムアウトレットは広くて良いよね〜 アボカドも乗っててガッツリハンバーグ゚ .*♡*. ゚ かなぁ…‪‬全部捨てがたいけど… あきこママ頑張れ〜゚ .*♡*. ゚fight

• 大石さん♪お疲れさまです(*´∀`) アンガス牛100%ハンバーク美味しい♡ 2月にRettyナイトでお会い出来ますね♪ 今年も宜しくお願いします♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪

• 中島さん♪お疲れさまです(⌒▽⌒) 昨年はお世話になりました♪ 今年も宜しくお願い致します(✿◠‿◠) 今年も美味しい食べ飲み宜しくお願いします~ ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 清水さん♪お疲れさまです(*´∀`) 佐野アウトレットはレストラン少ないですよね! もう少しあったら良いのにと思いました٩(ˊᗜˋ*)و 今年も宜しくお願い致しますヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ"

• Kenichiさん♪お疲れさまです(✿◠‿◠) 佐野アウトレットの蓮田インターに帰る方の羽生サービスエリアが良かったです♡ 次に投稿します~٩(ˊᗜˋ*)و いつもいいね行きたいありがとうございます(^-^) 今年も宜しくお願い致します♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪

• Ugさん♪お疲れさまです(*´∀`) 駐車場よく空いてましたね! 初売りは混んでますよね~ いつもいいね行きたいありがとうございます♡ 今年も宜しくお願い致します(*´╰╯`๓)♬

• 圭太さん♪お疲れさまです(⌒▽⌒) 私は年末に行ったのよ♪ 圭太さんとはレイクタウンは入れ違いだったり 会えそうで会えないわね(≧∇≦*) 太陽のグリル美味しかったから今度行ってみてね (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

• じゅんこさん♪お疲れさまです(⌒▽⌒) 私が車運転しなくてもいいから楽だけどね♬ ショピングモールは1人より皆で行った方が楽しいよね(^-^)じゅんこさんの息子さんお母さん思いで優しいじゃない(≧◡≦)ハンバーク美味しかったよ~(*˘︶˘*).。.:*♡

• せいちゃん♪お疲れさまです(*´∀`) やっぱりアボカドとチーズがあるの選んじゃうわ~スペイン風はサルサソースでピリ辛めな感じでした(^-^)ビーフシチューソースは二人とも美味しいって言ってました♪ご飯が進むって(*^▽^)/★*☆

• とこちゃん♪お疲れさまです(⌒▽⌒) 全部捨てがたいよね~ アボカドチーズ好きなのでね(≧◡≦) 佐野アウトレットもう少しレストラン多い方が良いな✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

Akiko Asadaさんの行ったお店

太陽のグリル 佐野プレミアムアウトレット店の店舗情報

• ハンバーグ

JRバス関東 マロニエ新宿号・マロニエ東京号 佐野プレミアムアウトレット 徒歩2分(130m)
JRバス関東 マロニエ新宿号・マロニエ東京号 佐野新都市バスターミナル 徒歩5分(390m)