森田屋 北茂呂店 もりたや

ラーメン 餃子
毎週火曜日
0283-21-2929

佐野ラーメン♪今まで行った所も美味しいけれど、ここもまた、いいねぇ~‼ チョッと前までは、手前の万里をずっと通ってたけど、、Kobayashiさんの投稿で、行きましたよぉ~♪ 3連休の中日は、ここも地方ナンバーの車でいっぱい‼(ToT) 隣のハプニングの様な行列程では無いけどねぇ~(笑) 前に4組待ちだけど、メニューも少ないこのお店の回転はいいなぁ~。30分待たずに席を確保しました=3 待ってる間に注文は、決定‼ 私は、チャーシューメン850円。女性人はラーメン600円×2。 それと、餃子は今日は小(3粒)しかないとの事で、小を2枚250円×2を注文。 待ってる間も、美味しい香りにお鼻がうずくぅ~! しばらく待って、まずは餃子=3 大振りの餃子を熱々ガブリッ♪ 野菜たっぷりの餃子はニンニク、ニラ系の強いインパクト!これがうまい‼ みんなに笑顔が溢れますよぉ♥ そうこうしている内に、ラーメンも着丼!ドン‼ 透明なスープにバラチャーシューが乗って、太さの違う麺がゆらゆら~♪ まずは、スープをズズズッ♪ 透明なズームから想像出来ない、豚骨と鶏ガラのベースのだしと、きりっとした醤油の塩味‼ ホッとする~( ´∀`) 麺は、太さの異なるちゅるちゅる麺!これが、たまらん‼( ≧∀≦)ノ チャーシューも厚みのあるバラチャーシューの脂身がいい!うまいっ‼ 丼のバランスもよく、とても旨いですぞぉ=333 間で、1人2個の餃子も食べて、スープを飲んで、麺すすって、とても美味しく、良いですぞぉ~♪ 途中ペースの落ちた娘に、助け船=3 「餃子、パパ食べてあげようかぁ~⁉」に首を振る! いつものフードファイターモードになった娘に、もう今後!声はかけないと誓う、父なのでした(ToT) 食べ終ったら、厄除け大師行くぞぉ=33 バレンタインキャンペーン 佐野ラーメン 青竹踏みのちゅるちゅる麺が、いい‼ 餃子も旨い♪

• 圭ちゃん♡~~~ヾ(*´∇`*)おはよう♪♫ 佐野ラーメン♪青竹踏みのちゅるちゅる麺がメッチャ食べた〜い!!!森田屋さんのぷっくり大きめな餃子も食べたかったんだよな〜(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマソ~♡ 可愛い娘ちゃんを佐野ラーメンおたべ〜人形と間違えないわよぉ〜((*´艸`))ププッ♪

• おはようございます m(_ _)m いい感じのラーメンです (#^.^#) とても旨そうですよ \( ˆoˆ )/ ってかぁ ☆ 餃子デカァ〜〜 (⌒-⌒; )

• わ、ここも♡磯部さんも佐野ラーメン好きでしたか♬

• Junkoちゃん、おはようございます♪ 昨日は佐野の町は、何処も混んでたぁ~(ToT) でも、美味しいラーメン食べてお腹いっぱいになれば、みんなニコニコ♥ ここのラーメンと餃子♪美味しかったよ~! なに?途中で拾って行けば良かったぁ~⁉ 今度は、本当に車だよ(笑) ※最後の1枚、娘じゃなかったぁ~?

• 今泉さん、おはようございます♪ ラーメン♪とっても美味しかったよぉ~! デカ餃子、さすがに3枚は頼めなかったぁ~(^-^ゞ

• Kunieさん、おはようございます♪ 佐野には、少なくとも1年に1回以上は行きますよ=3 佐野ラーメン♪好きだよぉ~♥ ここのお店の投稿、Kunieさんも居たから間違えないと確信したよ(笑)

• 磯部さん、こんにちは〜(^^) 前々から佐野ラーメン食べたくで仕方がないんですよ〜。透き通ったスープに、ちゅるちゅる麺がたまらんですね(´∀`)

• Ikarashiさん、こんばんは♪ コメントありがとうございます! 佐野ラーメン♪青竹踏みどちゅるちゅるの麺、薄い色だてどしっかり美味しいスープ♪ 週末、人気店は行列だけど並ぶ甲斐有り‼ 好みを調べて行くと、良いですよぉ~♪ ちなみに、ここお勧め♥

• 磯部さん、こんにちは 不揃いのぴろぴろ麺は美味しそうだね~♪ 餃子は少し焼きムラがあるようだけど旨いならいっかw

• 早速行かれたのですね。気に入って頂き何よりです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 圭太さん♪今晩は( ^∀^) 佐野まで行ったのね〜♪ ラーメン 餃子 美味しそう♪ドライブがてら良いね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• (゚ω゚)(。_。)ウンウン♪ 店名からして…間違い無いね❗️(笑)(*゚ε゚*)プッ!! 佐野ラーメン♪美味しいですよね♬︎(๑•̀ •́)و✧

• Seijiさん、こんばんは♪ 餃子の焼きムラ、それなりに隠したつもりだったけど、分かっちゃうSeijiさんが笑える‼ そう言うツツキ所あるけど、ちゃんと餃子も美味しかったよ! Kobayashiさんのチャーシューメンと磯部もチャーシューメンと随分違う!(笑)

• Kobayashiさん、こんばんは♪ 隣もは行列、随分違ったけど…3連休はこちらもどうして…(TДT) それでもラーメンと餃子、とても旨かったです‼ ありがとうございます\(^o^)/

• Akikoさん、こんばんは♪ 佐野辺りは、日帰り旅行に丁度良いスポット! 佐野ラーメンに厄除け大師、いもフライにアウトレット! Akikoさんの軽快な車でドライブ=33素敵だよ~♥

• Moritaさん、こんばんは♪ 佐野ラーメン、基本がしっかりしているお店は、やっぱり美味しいねぇ~‼ ラーメンもたどり着く所、ここに有る気もするくらい…。

• 流石です…圭ちゃんの娘ちゃん٩(.› ‹. )۶◌。˚✩ 頼もしいね*ˊᵕˋ*♥︎∗*゚ 元気いっぱいだね♡ 佐野厄除け大師で何をお願いしてきたのかなぁ♡ きっと素敵な1年になるね

• とこちゃん、こんばんは♪ ガッツリ美味しく食べて、元気な娘を見せにいく! 佐野厄除け大師は、我が家にとって子供を授かった大切なお寺( ̄b ̄)コッソリ

磯部圭太さんの行ったお店

森田屋 北茂呂店の店舗情報

• 餃子