森田屋 北茂呂店 もりたや

ラーメン 餃子
毎週火曜日
0283-21-2929

久しぶりに佐野まで来たらもちろん佐野ラーメン 大行列のお店を素通りしてたどり着いたのはこのお店 ランチのラーメンをチャーシュー麺に変えてオーダー1,000円 ランチは餃子が3個付く 着ラー 予想通り美しいビジュアル、塩顔のイケ麵 ただでさえさっぱりした印象の佐野ラーメン その中でも輪をかけてさっぱり感を漂わす透明なスープ でもスープを一口啜りじっくり味わうと色々な味が複雑に絡み合い、そして醤油ダレがその旨みを上手に引き出しているのがわかる 少し広めの青竹打ちの麺のモチモチとした食感もいいし、チャーシューも薄味でトロットロ 餃子は少し小ぶりな感じがしたけど、麺量も気持ち多めなので、ほぼ腹パン 店主もとても感じがいいし、美味しいのに なんでこのお店があまりはやらないのかな? 末永く美味しいラーメンを作り続けて欲しい 心からそう思えるお店が有名店のそばにある ラーメン ラーメン・ラーメン・僕イケ麺 佐野ラーメン 餃子

• Kobayashiさん、おはようございます♪ ここ、旨いですかぁ~(´ρ`) 周期的に佐野に行ってる我が家=33 近々ここに行ってみるかなぁ~( ´∀`)

• 餃子、ラーメンとも美しいです\(//∇//)\ 麺のモチモチ味わいたい。餃子の皮もキレイ❗️

• 磯部さん 近くの行列のお店に並ぶならこちらのほうがオヌヌメ

• かなやまさん 美味しかったです。森田屋いいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 今度共食いしましょう

• 一参通知ありがとうございます(^-^) 有名店そばにある為か、何故か行列にはならないお店ですね 多少味にバラツキある時ありますが、日々改良されてる様です 並ばす美味しい佐野ラーメン食べられるので、有名にはなって欲しくないけど、知ってほしいお店です(o^^o)♪

小林 克徳さんの行ったお店

森田屋 北茂呂店の店舗情報

• 餃子