森田屋 北茂呂店 もりたや

ラーメン 餃子
毎週火曜日
0283-21-2929

3日連続のラーメンランチ。 今日はスタンダードにまたまた佐野ラーメン(笑) 大ぶりな佐野餃子もうんまい‼️ ご馳走様でした(*^_^*)

• あは(≧∇≦)Sano好きは昔から(爆)

• 私もSano大好き~ヽ(*´∀`*)ノ 2年前に厄除けに行ったのを思い出しました(笑)そのとき食べた佐野ラーメンはお葱いっぱいのってるやつ✨これとはちょっと違ったなぁ~佐野ラーメンて、色んな種類あるんですね(* ˙O˙ *)✨

• Sayakaさん♪ こんばんは(^-^) 済んだ醤油ベースのスープに青竹平打ち麺が佐野ラーメンの基本みたいですが、ネギやチャーシューで個性を出している店がありますね〜(^。^) 青ネギ沢山だと太七かな?

• 栃木いすゞの近くで食べたことありますが味は同じなんでしようか? 餃子は食べていませんが大きくて美味しそうですね。

• Junさん、こんばんは✨ どん兵衛みたいな平打ち麺大好き~‼️

• ピンポンです(((o(*゚▽゚*)o)))すごーい✨

• 久保野さん♪ こんばんは(^-^) 基本的には醤油ベースの済んだスープですよね。 餃子ははっきり言って宇都宮の餃子よりも個人的には美味いと思います(^。^)

• えつこさん♪ こんばんは(^-^) どん兵衛より歯ごたえないかもです(≧∇≦)

• sayakaさん♪ あのネギの量は半端ないですよね〜(≧∇≦)

• なんと‼️ 私、どん兵衛を5分以上寝かせてのびのびになったのが好きなんで、まさに好みかもしれないです(。-∀-)ニヒ♪

• それならドンピシャかも‼️ 自分も最近、カップ麺は10分くらい放置した方が味が麺に浸みて美味くなるって事に気付きました(笑)

• Junさん好み合うね~(*´∀`)人(´∀`*)

• (^_−)−☆

Jun Kakutaさんの行ったお店

森田屋 北茂呂店の店舗情報

• 餃子