森田屋 北茂呂店 もりたや

ラーメン 餃子
毎週火曜日
0283-21-2929

ラーメン大和の行列を横目に、やって来ました 『森田屋 北茂呂店』 森田屋の支店の中では、一番好みの味♡ 少し味のバラツキ感じた事もあったけど、最近は美味しさが安定してきました(*'▽'*)♪ 平日はお得なセットもあるけど、日曜日なので 「ラーメン」 「餃子3ケ」をオーダー タイミングでラーメンが先に来たり、餃子が来たり… ☆ラーメン 澄み切ったスープと佐野ラーメンの特徴の不揃い麺がいいバランス♪ 豚バラのチャーシューも柔らか♪ ☆餃子 優しい野菜たっぷりの餃子♪ 本店には無いので、支店に来る理由の一つ♡ GWは大和のお客様が雪崩込み、見たことの無い行列でした(。>ㅿ<。) 大体は並ばず食べられるのに、美味しい佐野ラーメンのお店♡ お気に入りの一つなので、興味ある方はお試しを(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ スタミナごはんキャンペーン 滅多に行列はありません! 森田屋だけど、餃子があるよ♪ 佐野アウトレット帰りに寄ってみてね♡ これは絶対食べてほしい

• reikoさま、こんばんは☆ いつもありがとうございますm(_ _)m 前回、森田屋総本店の時にコメント頂いて、他のお店も気になっていました(๑˃̵ᴗ˂̵)و 佐野に次回伺うときに是非寄ってみたいです♡ლ(´ڡ`ლ)

• おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 味…云々の前に…店名が素晴らしいので全てが合格点です(笑)(≧∇≦*) 佐野ラーメン&餃子が美味しそう♬︎ ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 佐野ラーメン、reikoちゃんの大好きなラーメンだね♡ 運転の練習がてら行ってみたいとこが群馬や栃木にいっぱいあるの(〃艸〃) reikoちゃんオススメのお店もいつか絶対行くよ!

• reikoさんの佐野らーめんを投稿だわ☆(╹◡╹)♡ 並ばずに入れるのはやはりポイント高いですよね♪

• OMIさん、アイコン変えられて一瞬分からなかったです(≧∇≦*) アウトレットに比較的近めなので、お帰りの際に是非〜♪

• Moritaさん、穴場のお店なので知られたくないけど、良さはわかって欲しい…そんなお店です꒰ღ˘‿˘ற꒱

• Yukaちゃん、お仕事落ち着いたら、食べ歩き遠征するのね〜♬何連食するのか楽しみ♡ 佐野ではラーメンといもフライ食べてね∩(´∀`❤)∩ワァイ♪

• Akemiさんは佐野ラーメン食べたことあるかしら??佐野はアウトレットもあって、帰りに寄るのもオススメですよ〜ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• このラーメン絶対おいしいやつ!(≧▽≦)b

• Takafumiさん、佐野ラーメン是非食べてみてね(^-^)

• あっ!また佐野ら~( ˘• ₃ • )ズルイ 栃木によく、ゴルフに行くのに何故か 縁がない…(>︿<。)

• トム子ちゃん、佐野ラーメンといもフライは絶対食べてみてねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• 私が以前食べた佐野ラーメンはお葱たっぷりでした☆佐野ラーメンも色々あるのかな?ここのも美味しそう(๑>؂<๑) あっ、餃子もすっごく大きく見えます♡

• Sayakaちゃん、お店によって色々あります なので、好みを見つける楽しみもあるの♡ 餃子は…普通サイズですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• reikoさん( ゚▽゚)/コンニチハ 佐野ラーメンめっさ(((゚σ¬゚*))) ゥマソ…. 俺の理想に近いラーメンだ(*´艸`)あんまり飾らないさり気無いラーメンd(⌒ー⌒) イイネ! 餃子もいい焼き加減ヾ(・ω・`)ダネダネ♪‌‌

• 辰野さん、佐野ラーメン食べたコトありますか?色んなタイプあるので食べ比べてみてね(〃▽〃)お店に寄って餃子無いトコもあるので注意です♪

• 佐野ラーメン残念ながら未経験です。∵ゞ(>ε<; )ぶっ

• このラーメン食べたいですね〜〜!

• 佐野ラーメン是非味わっていただきたいな(^-^)広島のラーメンとの違い教えてくださいね♡

reiko.kさんの行ったお店

森田屋 北茂呂店の店舗情報

• 餃子