森田屋 北茂呂店 もりたや

ラーメン 餃子
毎週火曜日
0283-21-2929

久しぶりの佐野ラーメン。今日は森田屋総本店から枝分かれした森田屋北茂呂店でランチBを頂きました。 手打ちの平打ち麺は佐野ラーメンにしてはコシがあり、チャーシューも歯応えがあります。 そして、個人的には小ぶりな宇都宮餃子よりもひと回り大きくて具もたっぷり入った佐野餃子が好きな自分にとって、ドンピシャの餃子! ラーメンに餃子3個で750円という価格も良心的。 森田屋総本店で30分並ぶなら、すぐに座れるこちらの店をお勧めしますo(^_^)o

• この餃子見るからに具材たっぷりでジューシーそうですね(о´∀`о)食べ応えも有りそう。こういうラーメン良いですね( ^∀^)

• SAORIさん♪ そうそう!食べ応えのある大きな餃子!いいですよね(^_^) ああ、銀座天龍の餃子が食べたくなってきました(≧∇≦)

• Oteさん♪毎度です(^_^) 真岡の餃子⁉︎食べた事無かったかもしれません。 祇園で食べてみます!

• KAORIさん♪ ありがとうございます(^_^) 凝ったラーメンより麺とスープで勝負するシンプルなラーメン………ちょっと物足りなく感じるかもしれませんが、飽きずに食べられますよねo(^_^)o

• Oteさん♪ありがとうございます!

• 山口さん♪ こちらこそいつもお洒落な都内の情報ありがとうございます! 佐野はラーメンの激戦区の割には商売っ気がないので、のんびり散策しながら店を探してみるのもいいかもしれません(^_^)

Jun Kakutaさんの行ったお店

森田屋 北茂呂店の店舗情報

• 餃子