佐野青竹手打ちラーメン 大和 さのあおだけてうちらーめん やまと

ラーメン 塩ラーメン

20/1/17 金曜日の夜 万里で食べた後にアウトレットでお買い物、正月3日に行った時はあまりの混雑で買い物のする気も失せてしまったのでした。 この日は平日、空いていたので購買意欲もMAX! いい買い物ができました。 そして5時、昼に諦めた大和さんへGO! 17時5分に到着。座敷でしたが待たずに入ることができました。 やはり夜は入りやすいんですね。 私は チャーシューメン+味玉 嫁は 味玉ラーメン 焼き餃子3個 10分ちょいで登場のチャーシューメン。 スープは豚骨、鶏ガラ、野菜ベースのスープであっさりですがコクがありますな。 チャーシューはしっかり味のついたバラ肉、これは美味い好みです。 テイクアウトで買って帰ろうと思っていましたが買い忘れました。 そして麺ですが、ピロピロ麺と言っていいのか?モチモチでコシがあって大好きな麺です。 この麺は好きな麺の5本の指に入りますな。 トータルで素晴らしいラーメンですね。 餃子も大きくてジューシーなやつです。 大きいけどペロリと食べられます。 流石人気店、天晴れでございました。

• けいいちさん✨こんばんは(^O^) ん? …と言うことは…お昼と夜が佐野ラーメン? こっちも美味しそう*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

• アウトレットで、えぇ買い物できてよかった ですね❣️ 何買ったのぉ⤴︎ ランチに引き続き、まぁたラーメンですか笑笑 なんだかピロピロ麺に見えますね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ もちもちおいしそぉ(゚ー,゚*)ジュルルル 待たずに入れて、よかったデスね〜( ^^)人(^^ )

• 久保野さん おはよう☀ 嬉しい大好きなお店(*´³`*) 大和さんからの 美味しい参考通知頂けて光栄です。 大和さんいつも混んで居て駐車場も 停められないのに待ちなしでって !(๑•∀•๑)!すごっ!もう間違いないお店 いつ行っても美味しく完食出来ちゃう 安心のお店です。チャーシューたっぷり やるぅ~(◜o◝)︎︎︎✌︎

• こんにちは(*´︶`*) 座敷だったのねぇ (^^;; あっさりスープに ピロピロ麺は いい感じ 味玉も ねぇ(笑) 私は 餃子は 大きめが 好き!美味しそう ウォーキング 頑張ってるんですね あとは プールで ウォーキングも 良いみたい この時期は 温水ですねぇ 仕事してると 時間が ねぇ〜 (^^;;分かるよん

• Mikaさん 正解!3時間半あけての連食でございました。 せっかく佐野に来たならと食べてしまいました。 美味しかったですよ!

• makiさん 正月に行った時にショップから届いた10%OFFの葉書を忘れたので買わず今回2着買いました。 昼夜ラーメンは少しやりすぎました。反省。 ピロピロチックですがモチモチで旨しな麺でした。 やはりラーメン屋さんは夜が良いですね。

• keikoさん 正月も大行列だったので平日ならばと行ったのですが昼はダメでした。 人気店は夜に限りますね。 特に麺が美味しくて気に入りましたよ。 流石keikoさんのお気に入りの店ですね。 次はチャーシューお土産にして家で飲みたいと思います。

• MAKOさん そうです、座敷牢でございました。 座敷だと満腹になるのが早いんでダイエットには良いのかもしれません。 麺が秀逸でモチモチでコレは人気になるのわかると思った次第です。 大きい餃子美味いんですが箸使いの下手な私は苦手。 この体型でプールに入るの恥ずかしいわん❣️

keiichi Kさんの行ったお店

佐野青竹手打ちラーメン 大和の店舗情報

佐野市バス 万葉浪漫バスさーのって号 基幹線 植下町東 徒歩2分(160m)
佐野市バス 万葉浪漫バスさーのって号 基幹線 高萩町西 徒歩5分(360m)

(カウンター6席・テーブル4人×2卓・小上がり4卓)

(禁煙)

専用Pあり