BAGEL&BAGEL 佐野プレミアム・アウトレット店 べーぐるあんどべーぐるさのぷれみあむあうとれっとてん

カフェ パン屋 ベーグル
0283-27-7335

今日は開店と同時に佐野プレミアムアウトレットへ! 朝ごはんはBAGEL&BAGELのBLTセット。 はっきり言ってめちゃうま‼️ 暖かいベーグルにマスタードが効いたソースとベーコンの香ばしさ、シャキシャキレタスとトマトの酸味がベストマッチ‼️ ミネストローネもGoo(≧∇≦) 追加でオーダーしたバナナマフィンとハニーミルクも相性バッチリで、大変満足な朝食でした(^_^)

• BAGEL&BAGELいいですよね~✩*。ヘルシーだし✨保存も出来るから、私もよくお土産で買ってました(о´∀`о) 今日は天気も良いからお買い物日和ですね❀良い休日を~(^ω^)ノ

• Sayakaさん♪ おはようございます(^_^) ベーグル単体だと結構味気ないけど、サンドイッチになると格段に美味くなりますねー(≧∇≦) 今日は欲しいモノも全てゲット出来たので満足してます(笑) Sayakaさんも良い1日を‼️☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Jun Kakutaさんの行ったお店

BAGEL&BAGEL 佐野プレミアム・アウトレット店の店舗情報

• パン屋
  • ベーグル

JRバス関東 マロニエ新宿号・マロニエ東京号 佐野プレミアムアウトレット 徒歩2分(160m)
JRバス関東 マロニエ新宿号・マロニエ東京号 佐野新都市バスターミナル 徒歩4分(250m)