岳乃屋 がくのや

餃子 ラーメン 塩ラーメン
不定休 毎週火曜日
0283-62-6637

【佐野ラーメン巡り part3】 この日は祝日で、勤労感謝の日でございますっ!(*´∀`*)ノ 朝はバシャバシャ雨が降っていたの(´>ω<`) でも逆にチャンスっ!雨ならラーメン並ぶ人少ないだろうと、、、 高速かっ飛ばしてε=ε=(っ≧ω≦)っ お店についた頃には雨が上がっていて、、、 駐車場についた時間は11時12分ヽ(*゚∀゚*)ノヒャホー 既に車が4台止まっておりました! 駐車場は10台ほどとめれます(´・ω・`) 11時20分頃になると3台4台と車がやってくる。 因みに、まだお店は空いてなくても入り口に名前書く紙が用意されているので、とりあえず名前は書いた方がいいです! これ暫く気付かなくてw 車で待ってた( ̄∀ ̄;)アブネッ オープンしてお店の方がすぐ、名前を呼び出し始めます! 1回か2回呼んでいないと順番飛ばされます。! 席は座敷かテーブル(*´ω`*) 座敷は4席、テーブル4人がけ2席。 2人がけ1席、カウンター5席です。 私はテーブルに(´・ω・`) 既に一回巡で入れず店内のベンチに4人ほど並んでおりました。 そして今回は、、 近藤さんオヌヌメ からの~ 三石さんオヌヌメ で全てキメて見ました!٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい ★チャーシュー麺 850円 ★チャーハン 650円 ★餃子 400円 朝からガッツリw いや、もうお昼かw 朝食べてないからよしとしよう!! 20分程待って着丼!!!! 麺はストレート麺で、ビロビロではなぃ! もう一度言うよ! ビロビロではない! なんか口触り気持ちいい食間(*≧∀≦*) うんまぃ(*´ω`*) チャーシューも柔らかくてトロっとして、スープもうんまぃ(*≧∀≦*) チャーハンもお新香とスープ付きで、ほんとチャーハンだけでも満足できるこのうまさ(*≧∀≦*) けっこうチャーシューも入っていてやばぃな(*^^*) 餃子は大きくて皮はもちっと! ニラも入って、にんにくもバッチリきいてました! 全てのバランスがよくて、おいしかったー! ここを越える佐野ラーメンを探そう(*≧∀≦*) ごちそうさまでした! 行楽の秋キャンペーン

• 参考ありがとー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ バランス抜群の安定感(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ももちゃんもここより旨いとこ探す旅が始まったねー(๑>◡<๑)

• ちなみにここ教えてくれたの近藤さんaha

• ここに超絶行ってみたい(๑˃̵ᴗ˂̵) これ全部食べたの?

• 三石さん!教えてくれてありまとん♡でも、2回目行ったらどうかわからないねっ!後65店舗!頑張るぞぉー!w

• 小林さん!行きました!って言ってもチャーハン少しと餃子1つですwまだこの次がありますからw(*≧∀≦*)

• 三石さん!近藤さんも勝手にタグ付けしましたw

• ももちゃんやるー(๑>◡<๑) 小林さんここの炒飯かなりいいですよーv(^_^v)♪ 石川さん家のたまごそんなに遠くないので買ってから行って下さーい\(//∇//)\ てかアレクさん誘って行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 三石さん!サンダーさんԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ'`ァ♡ 私も誘って~(。´Д⊂)wwたまごはいれないけどw

O.momoさんの行ったお店

岳乃屋の店舗情報

• 餃子

佐野市バス 万葉浪漫バスさーのって号 基幹線 佐野市民病院 徒歩2分(95m)
佐野市バス 万葉浪漫バスさーのって号 基幹線 田沼総合運動場入口 徒歩4分(320m)
佐野市バス 万葉浪漫バスさーのって号 基幹線 田沼駅前 徒歩6分(470m)

岳乃屋 がくのや