いでい焼きそば店

いでいやきそばてん

東武佐野線 / 佐野市駅 徒歩11分(830m)
焼きそば ご当地グルメ その他
0283-23-1545

✨ 恋焦がれて ドライブ ア ゴォーゴォー ⑥ ✨ 「いでい焼きそば」さんに ホテルをチェックアウトしてから向かいましたー♪ヽ(´▽`)/ 朝早くから営業されている いもフライと焼きそばのお店♥️ 実は いもフライって食べたことないの。 今回初体験してみよっかなぁー って思って 母にお土産にいもフライと焼きそばを(人´ з`*)♪ と思って ホテルから近く、時間的にもやってる こちらに寄ってみましたv(o´ з`o)♪ いもフライ 100円 3本 焼きそば1パック 350円 を テイクアウトです✨ 車の中で 貯まらず いもフライを1本パクり(*´∇`*) もちもち衣に お芋自体もちもちツルリンコでどっちかというと メークインみたいな 食感で大好き食感♥️ 男爵のホクホクよりメークイン好きなので✨ これは嬉しい誤算ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 思いの外美味しい(人´ з`*)♪ 他のお店の いもフライも巡りたくなりましたヽ(*>∇<)ノ 家で冷めたのも食べましが 美味しかったし母も喜んでくれたし 焼きそばはかなりの細麺で かなーり昔ながらのなんでもない 焼きそばだけど(笑) 逆に懐かし過ぎて 母は喜んでました(笑) 御馳走様でした(*´∇`*) 名物のB級グルメ いもフライ初体験♥️ もちもち衣にツルリンコ✨

千葉 杏花さんの行ったお店

いでい焼きそば店の店舗情報

予約・問い合わせ 0283-23-1545
  • 焼きそば
  • ご当地グルメ
  • その他

東武佐野線 / 佐野市駅 徒歩11分(830m)
JR両毛線 / 佐野駅 徒歩12分(950m)
東武佐野線 / 堀米駅 徒歩28分(2.2km)

駐車場 あり

お店のホームページ https://www.idei-yakisoba.jp/tenpo

0283-23-1545