かんどんかんどん

かんどんかんどん

JR成田線 / 小見川駅(4.5km)
丼もの 海鮮丼
0299-89-7030

買出しの時に前々から気になっていたこちらへ こ丼屋さんって? と興味深々www 小丼を2種類、3種類、4種類と選べ、そこに小鉢やデザートなどが着く定食がありました。 小丼15〜16種類の中から選べるので目移りしちゃいます。 の… 結構、サーモンいくらの親子丼&日替りのアジフライ丼を私がチョイス ローストポーク丼&天丼を旦那さんがチョイス 2人共2種丼定食(¥1280)を… 先ずは前菜3種盛り登場 野菜を自家製(多分)ドレッシングで頂くのですが新鮮で野菜の旨みがしっかりしていて美味! 次に小鉢も着いた丼定食登場! お茶碗よりもやや大きめの正に小丼(1つのご飯が100gだったような…)美味しそう サーモンやいくらも新鮮でアジフライもふわふわで美味しい デザートも含め手作り感満載で美味しゅうございました。 お子さんも美味しく頂けそうなメニューもあり良い感じ お席は小上がりのようなテーブル席やカウンターの他に個室もいくつかありました。 何とトイレにはオムツ変えスペースもありお子さんや赤ちゃんが一緒でも安心出来そう。 その他小さな心遣いが満載でした! 最初から最後までほっこりする感じでまたお邪魔したいお店です! ご馳走さまでした。 神栖  小丼  定食  アットホーム  心遣いが素敵なお店  babyもkidsも大丈夫そう  お一人様もok

鵜澤 和美さんの行ったお店

かんどんかんどんの店舗情報

予約・問い合わせ 0299-89-7030
  • 海鮮丼

JR成田線 / 小見川駅(4.5km)

0299-89-7030