自家製酵母パン Coccinelle 神栖店

コシニール

JR鹿島線 / 鹿島神宮駅(6.0km)
カフェ パン屋

今日の休みは、近くのツタヤアウトレットに コミックを買い取ってもらいへ 実はこのお店は、私が働いているところの敷地内にありますので、結構な頻度で本を探しに来てます。文房具なども田舎らしからぬ お洒落なものがあります。 買い取り額 ¥560になりました(^_−)−☆ そのまま 店続きのベーカリーカフェ コシニールへ パンとアイスコーヒーを注文して、広い店内で、置いてある本を読みながら、食べました ちょうど大好きなペンの本が置いてあったので、そこで頂きました(^_−)−☆ 私の大好きなペリカンのペンを眺めながら☆ 食べづらい 焼きそばパンには、フォークをつけてくださいました♪ パン生地に甘味があり、しっかりしたパンで、焼きそばは太麺で美味しかった(^-^)/ 色々なテーブルと椅子があり、とても居心地が良いですね〜 ちょうど、買い取りした分 食べて来たみたいです♪♪♪ あ〜 そうだ ペンを買って行かなくちゃ バレンタイン

鈴木美知子さんの行ったお店

自家製酵母パン Coccinelle 神栖店の店舗情報

• パン屋

JR鹿島線 / 鹿島神宮駅(6.0km)

Instagram https://www.instagram.com/coccinelle_kamisu/