自家製麺 江戸切りそば ゆで太郎

じかせいめんえどきりそば ゆでたろう

JR常磐線(取手~いわき) / 牛久駅 徒歩25分(1.9km)
そば(蕎麦)
029-893-6294

マツコのTVで観て、いつか来てみたくてバザー帰りに初来店‼ ミニかき揚げ丼セット550円 お手頃価格です❗ 蕎麦は細くて何か普通より長く感じます かき揚げは、油臭くなくてサッパリ頂けました‼ コレステロール減らしたヘルシーオイルに変えたんだそう。 女性や子供には丁度良い量かな。 私には少ない❗ 大盛 ・1.5倍食券もあるので、安心しました。(確か+100円) 蕎麦湯も、ポットに各席に準備されてるのが立ち食いとは違う所ですね。 残念なのは、ザル蕎麦が無い(T^T) 何故か普通の焼き海苔はある…ザル好きには悲しいなぁ。(何故かキッチンカウンター上にデカデカとザル蕎麦の写真が(T^T)) 今度は、カレー食べてみよっと ファミリーも使える 子供用椅子あるよ 行楽の秋キャンペーン

natsuko.kさんの行ったお店

自家製麺 江戸切りそば ゆで太郎の店舗情報

予約・問い合わせ 029-893-6294

JR常磐線(取手~いわき) / ひたち野うしく駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ http://yudetaro.jp/

029-893-6294