ラ リヴィエ ドゥ サーブル ウ コモンセ

つくばエクスプレス / みどりの駅 徒歩29分(2.3km)
フランス料理
029-897-3755

☆Retty初投稿。 日本国内、国外のコンクールで数々の賞を受賞されているパティシェの植崎さんが新しく出かけるお料理とスイーツを融合をしたコース料理がいただける新感覚レストラン。 2022年6月9日オープン!! オープン当初は、お得にコース料理を試せる期間があり、LIVEチケット入手時同様、何十回と電話をかけて、ようやく予約を確保(笑) それだけ、注目されているという証拠だろう。 ラ・リヴィエ・ドゥ・サーブルのケーキ屋さんの敷地内に新しく建てられ、席数は8席とこじんまりとしており、居心地がよい。 どなたか、料理人の方を雇われるのかな?と思いきや、植崎さんご自身がすべてお料理をされているようだった。 お皿も盛り付けもどれもステキで美しい!! 今まで味わったことのない斬新な組み合わせで、驚きの連続だった!! スイーツの面がチラッと垣間見えるくらいかと思いきや、結構スイーツの存在感があります! デセールは、やはり最高な仕上がり♡ ずっとワクワクしながら、楽しい時間を過ごせました!! コース料理はそれなりのお値段しますが、デセールや、土日はブランチなどもあり、色々な楽しみ方が出来ます。 お子様メニューもあるから、子連れでも安心。 未知なる体験 スイーツ TX沿線グルメ

Yukari Yaginumaさんの行ったお店

La Rivière de Sable Où Commencerの店舗情報

予約・問い合わせ 029-897-3755
  • フランス料理

お店のホームページ https://riviere-de-sable.com/cafe/

029-897-3755