Table caffe&dining

ターブル

つくばエクスプレス / つくば駅(2.6km)
カフェ
不定休 毎週日曜日
029-855-8088

2021/3/13訪問 ◎苺とバジルのパフェ 確かこの日から新作パフェになりました 苺のエクレア/バジルとヨーグルトのジェラート/クルミチョコレート/ベリーソース/ダークチョコレートのパンナコッタ/苺と酒粕のジェラート/ココナッツのクランブル/カスタードプリン/生クリーム/フレッシュ苺/苺とライムのゼリー/カシスとチョコレートのセミフレッド の構成のパフェ レジ前の焼き菓子を見ていたらパフェが運ばれてきましたぁ~♪ ってかその姿に驚きΣ(*゚Д゚*) パフェのトップにゎエクレアがあり落ちそうで落ちない絶妙なバランス 運んでる人もドキドキだけども見てる方もドキドキしちゃうデンジャラスなパフェ バジルとヨーグルトのジェラートうんまぁ~ クルミとチョコの組み合わせなんてもう大好き過ぎるしダークチョコのパンナコッタへの食感の変化等も良い感じ 嫁ゎバジルのジェラートがお気に入りだったけどオレゎ苺の酒粕のジェラートの甘酸っぱさに仄かに感じる酒粕の甘さとかの方が好きだなぁ~(≧▽≦) そこからのココナッツのクランブルやカスタードプリンからの苺とライムのゼリーでサッパリ~っと今回も色んな味や食感が楽しめて美味しかった テイクアウトしたクッキーゎナント柿の種入り チョコの甘さに柿の種のしょっぱさが合う合う~ 今回もいっぱい癒されたぁ~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ご馳走さま

S.Yamaさんの行ったお店

Table caffe&diningの店舗情報

予約・問い合わせ 029-855-8088

つくばエクスプレス / つくば駅(2.6km)

Facebook https://www.facebook.com/Table-caffedining-265337320972236/
Instagram https://www.instagram.com/table_tsukuba_2019/

029-855-8088