ラーメン 異国龍

らーめん いこくりゅう

つくばエクスプレス / つくば駅 徒歩20分(1.6km)
ラーメン 二郎系ラーメン

先日、コチラの店(๑ ˙˘˙)/初訪問!まぜそば大盛り食べてきましたd('∀'*) 久々のまぜそば(^^)ワクワクしたながら待っていると見事な盛りのまぜそばが登場(⊙⊙)!! 中心には柔らかくて深~いコクのある味のサイコロチャーシューが堂々と鎮座!その周りにはたっぷりに盛られた魚粉!そして背脂、彩がいい赤玉ねぎと刻みネギのコラボ!その他諸々の具材がバランスよく添えられています(*^^)v 一気に混ぜると下からコシのある太麺が顔を出しました(*゚◇゚) チャーシューの旨み、魚粉の風味そして背脂、タマネギと食べごたえのある太麺が抜群に絡み合って超絶美味し!締めはライスをドボンまたまた美味しでした(๑^ڡ^๑) おまけとして今月中にこちらのお店に来店すると食べログクーポン提示すると味玉がサービスになるみたいですよ(^^♪自分もしっかり使いました(^ ^) メニューとして次郎系や味噌、醤油、塩といったメニューも豊富!店主いわく!味噌、辛味噌ラーメンが一番人気だそうなので次回は味噌系食べたいと思いますo(^▽^)o

清水利行さんの行ったお店

ラーメン 異国龍の店舗情報

• 二郎系ラーメン

つくばエクスプレス / つくば駅 徒歩20分(1.6km)

X(Twitter) https://x.com/ikokuryu