ステーキ居酒屋チャンプ

すてーきいざかやちゃんぷ

JR常磐線(取手~いわき) / 牛久駅(4.3km)
ステーキ 居酒屋
090-9000-0335

retty初投稿☆♪ 念願だったプロレスラー田上明さんのお店へ✨ 娘とずっと行きたいねっと言っていた田上明さんのお店ステーキ居酒屋チャンプに行ってきました☆♪ 土日のみランチ営業しているので日曜日の11時にお店に着いて扉を開けると優しく元気な奥さんがお迎えしてくれました。そして娘と自分が田上明さんのTシャツを来ているのを見ると喜んでくれ後で田上明さんを呼んであげるからね♪と言ってくれました☆♪ ランチのステーキは150gで最初にサラダが運ばれドレッシングが美味しかったです♪そしてスープも味付けが優しく濃いめで美味しいスープです♡ そしてそしてステーキは田上明さんが行きつけのステーキ屋さんに習ったとの事で肉を丁寧な下処理しているのでめちゃめちゃ柔らかく美味しかったです♡✨ソースの種類も豊富なので色々と試して食べれて良いですね♪ そして店内のメニューを見ると夜の居酒屋のメニューが美味しそうな料理ばかりです。 そして食べ終わる頃に田上明さんが登場です✨✨✨ とても大きく優しい笑顔で写真も撮らしていただき握手も☆♪ 娘はステーキ屋のTシャツを買ってサインもしてもらいました☆♪ 田上明さんも奥さんもとても優しくて素敵な方でした♡ 帰り際に夜の居酒屋も来てみたいですよと言うと牛久駅の辺にホテルもあるから送迎してあげるからまた来てねと笑顔で言ってくれました( *^艸^) 本当にまた行きたいです♡ ステーキ 居酒屋 ランチ 茨城県 つくば市 牛久駅

平本 伸明さんの行ったお店

ステーキ居酒屋チャンプの店舗情報

予約・問い合わせ 090-9000-0335
  • ステーキ

JR常磐線(取手~いわき) / 牛久駅(4.3km)

お店のホームページ http://steak-izakaya-champ.favy.jp/

090-9000-0335