フレンチカフェ アオイオト

French Cafe aoioto

つくばエクスプレス / 研究学園駅 徒歩5分(370m)
カフェ
070-8995-3657

イーアスつくば敷地内のカフェ。隣接する花屋の関連施設だと思ってたので存在自体気づかなかった。 キッシュ好きなので行ってみたが、複数のキッシュプレートがあるようです。焼き芋のキッシュが気になりつつ初回なので王道うまそうな麗秀豚のクリームソース入りキッシュプレート(1200円)。 おいしかった!ふんわりまろやか、パイ生地サクサク!卵とチーズの料理なので見た目よりも腹にたまる。 チーズケーキが美味しいとの事前情報を得ていたのだが複数のチーズケーキあるらしく、どれがおすすめなのかわからなかったが、残っていたのが白いチーズケーキだったのでそれを追加で注文しました。甘さがくどくなく、しっとりホロホロな美味しいチーズケーキでした。

Haruka Kさんの行ったお店

フレンチカフェ アオイオトの店舗情報

予約・問い合わせ 070-8995-3657
QRコード決済

つくばエクスプレス / 研究学園駅 徒歩5分(370m)
つくばエクスプレス / つくば駅(3.0km)

(カウンターにはコンセント有 )

お店のホームページ http://www.aoioto.co/
Facebook https://www.facebook.com/WithGarden-french-cafe-aoiotoアオイオト-497996723735148/
Wi-Fi利用 あり

070-8995-3657