• 情報確認中

鉄板焼専門店蔵人

てっぱんやき せんもんてん くらうど

つくばエクスプレス / つくば駅 徒歩20分(1.6km)
ステーキ 定食 たこ焼き お好み焼き

<通いたくなるつくばのお好み焼き屋さん> 日曜17:00につくば市天久保にあるお好み焼き 蔵人に知人と来店。 何度目の来店になるか分かりません。 ■客層 オープン後しばらくすると店内は大勢のお客様で賑わう人気店。 学生さんをはじめ、小さいお子様連れのファミリー、カップルなど様々なシチュエーションで使えるお店です。 ■店内 広々とした店内にはテーブル席とカウンター席が並んでいます。 また奥には鉄板のない個室があります。 ■メニュー お好み焼きともんじゃ焼きを注文。 お好み焼きは店員さんが予め焼いたものを自分達の鉄板に持ってきていただけるシステム。 焼き方ひとつで味に差が出るお好み焼きですが、このシステムなら安心です。 もんじゃ焼きは自分で作るのですが、写真付きの説明書があるので安心です。 また知人の情報ですと19〜20時位から働かれている女性店員が居て、その方に焼いていただくこともできるそうです。 メニューは他にもステーキなど鉄板焼きで楽しめるラインナップや、デザートやおつまみなど豊富にあります。 コスパ◎、味◎、誰でも入りやすい。 そんな通いたくなるお好み焼き屋さんです。 ■駐車場 店舗横に完備されています。 ■営業時間 今回オープン丁度の17:00に予約し来店しましたが、時間を過ぎてもお店は開かず、店内には学生アルバイト一名が開店準備をしているようでした。5〜10分後くらいに店長さんが到着しお店が空きましたが、以前も同じことがあった為ご来店の際の時間の目安にしていただければと思います。

sakura.mさんの行ったお店

鉄板焼専門店蔵人の店舗情報

• ステーキ
  • 定食
  • たこ焼き
  • お好み焼き

つくばエクスプレス / つくば駅 徒歩20分(1.6km)

(鉄板有9席 鉄板無6席)

お店のホームページ http://www.kuraudo.com/html/kuraudo-tukubatop.htm