霜降牛ステーキ 千

しもふりぎゅうすてーき せん

JR常磐線(取手~いわき) / 荒川沖駅(3.4km)
ステーキ ハンバーグ 丼もの
029-879-8799

今日の昼食(^~^)コチラのお店でステーキ丼と昼サラダバーセット(サラダ·スープ·デザート付)頂きました(*^^)v 先ずはステーキ丼!下のライスが見えないくらいにぎっしり置かれたほんのりガーリック風味のステーキ肉!柔らかく良い具合にスライスされてて食べやすい(^^♪その下にはもやしとニンニクの芽が程よく敷かれステーキとライスにサンドされてます。 そしてライスはガーリックの風味とステーキの肉汁がよく絡まって超絶美味すぎ!あっという間に完食!美味しかったですよd('∀'*) サラダバーセットは種類豊富な野菜たちがズラリと並び迷いましたがスパゲッティサラダ、まるごと卵サラダ、トマト、ワカメ、オクラ、刻みキャベツ、レタス、スイートポテト、と盛り沢山お皿に(^^)瑞々しく新鮮!大満足!美味しかったです(*^_^*)ドレッシングは玉ねぎドレッシングをチョイスしました(^O^) 卵スープ!中華風でとろみがあって旨かった~(^^) デザート!リンゴ、パイナップル、オレンジ、杏仁豆腐と試食程度の量が色んな味が楽しめて幸せ気分でした(*´˘`*) 値段の方は ステーキ丼 ¥680円 サラダバーセット ¥200です(*^^*)

清水利行さんの行ったお店

霜降牛ステーキ 千の店舗情報

予約・問い合わせ 029-879-8799
  • ステーキ
  • ハンバーグ

JR常磐線(取手~いわき) / 荒川沖駅(3.4km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://hana-masa.com/

029-879-8799