ベーカリー ペニーレイン つくば店

PENNY LANE

JR常磐線(取手~いわき) / 荒川沖駅(3.8km)
パン屋 カフェ
029-896-6165

那須の本店に行って非常に気に入っていたお店✨ つくばにもお店が出来たのを知ってからずっと行ってみたかったお店です☝️ イオンモールつくばの中の広ーい敷地内にベーカリー、レストラン、ドッグカフェが併設されていて本店の雰囲気にかなり近い❣️ 昼時にはだいぶ待つようだったので早目に11時過ぎに到着。 並ばずに着席できました。 店内はとても広くて、本店と同じビートルズをモチーフにした装飾で統一されていますが、ビートルズ好きでなくともワクワクするような良い雰囲気です メインのお料理にはパンがつきますが、 それ以外にも店内を周っている店員さんからパンを頼むことができます。 私の好きなハード系のパンが多いかな。 今回はハンバーグとミートソーススパゲティを頼みました。 ミートソースはボリュームがあって、頼んだ相方はパンをあまり食べられなかった(笑) 私はハンバーグと一緒に色んなパンをいただきました❣️幸せ〜ヽ(´▽`)/ 帰りはベーカリーで人気のブルーベリーのパンなど数種類を買って帰りました。 こんなに暑い時期でなければ、ベーカリーで買ったパンをテラスやお庭で食べるのもありです 早く出て行った甲斐がありました❗️ 美味しかったです ご馳走さまでした╰(*´︶`*)╯♡ つくば ペニーレイン ビートルズ 落ち着く雰囲気 パンが美味しい

t.kosugiさんの行ったお店

ベーカリー ペニーレイン つくば店の店舗情報

予約・問い合わせ 029-896-6165
  • パン屋

JR常磐線(取手~いわき) / 荒川沖駅(3.8km)

お店のホームページ http://pennylane.company/bakery/bakery-tsukuba https://tsukuba-aeonmall.com/shop/detail/428

029-896-6165