遊食伊太利庵 藤右ェ門 栄

ゆうしょくいたりあん とうえもん さかえ

つくばエクスプレス / つくば駅(3.9km)
イタリア料理
029-857-4020

良いお店、見つけたぁ‼︎(^O^)古民家レストラン 完全予約制です。 門構えから、オォォ〜〜となり期待感が高まります。 スタッフのサービスもホテルにいるみたいにクオリティが高かったです、帰りには車も玄関まで出してくれて、上質な時間を過ごせましたよ。 さて、料理の方は3500円のランチコース。前菜2品と主菜1品を選びます。コースにはサラダ、パン、ドリンク、デザートが付きました。今回はバースデーランチだったのでデザートにはケーキを追加料金でオーダーしました。 牡蠣のトマトスパは最高に美味しかった(*^o^*)パンに付けるアンチョビバターもクセになるお味で、ガンガンつけてしまいました。どれも文句なしのお料理でした。 一つだけあげるなら、隣の席が近くて、女性同士だと話に華が咲くのは仕方無いですが、ゆっくりと食事をしたい場合には個室が有ると良いなと思いました。 でもまた利用したいお店です、次回はディナーにしようかな。

Mai.Mさんの行ったお店

遊食伊太利庵 藤右ェ門 栄の店舗情報

予約・問い合わせ 029-857-4020
  • イタリア料理

つくばエクスプレス / つくば駅(3.9km)

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ https://touemon.com/shop/toemon

029-857-4020