ファロ

faro

つくばエクスプレス / つくば駅 徒歩29分(2.3km)
イタリア料理
毎月第1火曜日 毎週月曜日
029-850-6213

つくばの隠れ家イタリアン。 写真撮影NG。 色々な注意書きがあり、お店の方のこだわりを感じる。 緑の中にひっそり佇む石造りの建物で、中に入る前からワクワクする外観!! 中は天井が高く解放感があり、雰囲気も素敵!! お食事のメニューは、手書きで日?季節の食材に合わせて変わる模様。 単価も高く、普段使いで気軽に行くイタリアンと言うより、お酒と一緒にちょっと贅沢なお食事を楽しむ雰囲気のお店。 男性お二人のおじさんもおり、決して違和感はなかったけど、やっぱりデートや女子会向けかな! お料理もこっており、何頼んでもハズレなし! どれも美味しかった〜(^O^) 特にピザが美味しかった!! パスタ、前菜、お魚、お肉料理とメニュー数も多く、目移りしちゃいます。 こちらのお店はまた行ってみたい! オススメです♪ 隠れ家 一軒家レストラン デート 大人女子会

Yukari Yaginumaさんの行ったお店

ファロの店舗情報

予約・問い合わせ 029-850-6213
  • イタリア料理

つくばエクスプレス / つくば駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ https://tsukufaro.exblog.jp/
X(Twitter) https://twitter.com/tsukubafaro

029-850-6213