ウエストハウス 本店

うえすとはうす ほんてん

つくばエクスプレス / つくば駅(2.5km)
洋食 パフェ テイクアウト
029-851-9211

筑波山へお出かけの帰り道、『ウエストハウス本店』に初めて行ってきました(*^^*) 独特な気になる外観~。 店内もアメリカンな感じで、明るく楽しげな雰囲気ギンガムチェックのクロスがとても可愛い 店内もほぼ満席で、ご夫婦でお酒を楽しんでいるテーブル、お子様連れでワイワイしてるテーブルなど様々です。 カーニバルセット アメリカンプライムステーキ200g を注文。 カーニバルセット おとなのお子様ランチとも言われてるらしく、 ピラフ、ハンバーグ、フライ、グラタンなどなど、ミニサイズでいろいろ楽しめるプレート。 冷凍?と思えるようなお味がチラホラ。 アメリカンプライムステーキ ちょっとお肉固め。どくどくな自分には未経験な酸味のあるソース。 スイーツが美味しいと聞きました(^_^;) 次に立ち寄るときは、スイーツ食べてみたいです~✨ ごちそうさまでしたケロん~ヽ(*´∀`*)ノ

fumid Tさんの行ったお店

ウエストハウス 本店の店舗情報

• 洋食
  • パフェ
        つくばエクスプレス / つくば駅(2.5km)

つくば市バス 学園南循環 洞峰公園北 徒歩2分(85m)
つくば市バス 学園南循環 白畑児童公園 徒歩3分(230m)
JRバス関東 ひたち野うしく駅〜つくばセンター 二の宮中央 徒歩4分(290m)

ウエストハウス 本店 うえすとはうす ほんてん

• 飲み放題