麺屋とん嬉

めんやとんき

JR常磐線(取手~いわき) / 荒川沖駅 徒歩19分(1.4km)
二郎系ラーメン
029-841-1810

先日、コチラのお店で限定カレーワンタンメン頂きました(^^)dカレー系のラーメンはお初でして半信半疑で食べたところしっかりと濃厚な味付けされた黄身がとろ~り蕩ける感じの味玉と刻みネギと主役の少し大ぶりで挽肉がたっぷり入って肉汁たっぷりジューシーなワンタンが山盛り盛られています(゜゜;) スープの方は食べやすい上品で後引く味のカレー風味になっています(^^) 全体的にバランスの良いヘルシー感満載の味で美味しかったです(^^)v もう少しスパイシー感があれば良かったかなとも思いました(^-^) 餃子も頂きましたが、モチモチ弾力がある皮と挽肉、ニラ、オーソドックスな中身!食べると肉汁がたっぷり出てきて超絶美味しかったぁ~\(^o^)/ 次回はコチラのお店!次郎系なので野菜山盛り!チャーシューたっぷり!ガッツリ系のラーメン食べたいと思いますp(^^)q

清水利行さんの行ったお店

麺屋とん嬉の店舗情報

予約・問い合わせ 029-841-1810
  • 二郎系ラーメン

(店外に灰皿あり)

Facebook https://www.facebook.com/menyatonki/
X(Twitter) https://twitter.com/menyatonki

029-841-1810