うなぎ村

うなぎむら

JR常磐線(取手~いわき) / 高浜駅(8.8km)
うなぎ
090-5446-4173

遠出シリーズ その258 山梨から 茨城 土浦霞ヶ浦 に飛びまー∈(゚∈∋゚)∋ 今年から飲食店登録したので大腕降って投稿出来る様になったのでやっと投稿(o´罒`o)ニヒヒ♡ うなぎ漁体験型飲食店うなぎ漁 5000円 、湖に入る為の 胴長レンタル 500円、 うなぎ代 相談に応じてだいたい 5000円 ぐらい僕は頼んでる∈(゚∈∋゚)∋ 皆さん知ってました? うなぎ って泥抜きするっていいますよねー実はそれ嘘なんです(Ŏ艸Ŏ) なので 鰻漁体験 で捕れた その場で食べれます∈(゚∈∋゚)∋ そして鰻はデカければデカい方が脂がのってて旨い(๑>؂<๑) 1キロオーバーうなぎ をここのオーナー 麦藁村長ウナコンダ と名付けて 幻のうなぎ となっている乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 僕らも今までで一番大きいのは 800g だった∈(゚∈∋゚)∋ 青鰻黄金鰻 にも出くわすよ∈(゚∈∋゚)∋ そして金額に応じて 白焼き から 蒲焼 まで∈(゚∈∋゚)∋ しかもご飯は 薪の釜炊き飯 (๑>؂<๑) 蒲焼き に合わないはずが無い乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 鰻漁 の際捕れる 手長エビ唐揚げ にしてくれるよー(๑>؂<๑) そして夏は 白魚 が解禁になるので村長が シャキシャキの鮮度抜群な白魚 を用意してくれることもあるᗦ↞◁ この夏是非来てみてー∈(>◎<)∋ また一緒に行きたい人はメッセージ下さい┏〇゛ 茨城好き 茨城グルメ 茨城推しグルメ 茨城うなぎ 土浦好き 土浦グルメ 土浦推しグルメ 土浦うなぎ 霞ヶ浦好き 霞ヶ浦グルメ 霞ヶ浦推しグルメ 霞ヶ浦うなぎ 土用の丑 土用の丑の日 土用の丑の日投稿 ヒンナヒンナ aha

三石 洋さんの行ったお店

うなぎ村の店舗情報

TEL 090-5446-4173
  • うなぎ

JR常磐線(取手~いわき) / 高浜駅(8.8km)

090-5446-4173