MaguRoDining蒼

まぐろだいにんぐそう

鹿島鉄道 / 石岡南台駅 徒歩9分(700m)
魚介・海鮮料理
毎週水曜日
0299-56-6860

マグロダイニング初訪問 12時前に来店しました。 とりあえずなにがオススメか確認しました。 刺身定食がオススメで、ランチだとホワイトボードに書かれていた海鮮丼がオススメだと言うことで、迷った末に皆さんが良く注文するという海鮮丼を選択。ご飯の大盛があったのでそれを注文。 5分程で運ばれてきました。 いきなり衝撃を受けました(@ ̄□ ̄@;)!!! 海鮮丼は、マグロ、白身の魚(ぶり、カンパチ系かな?)イカ、いくら、カニのほぐし身が乗っていて、味噌汁、漬物、ひじき煮、みかん。これだけのランチが出てくるとは正直おもってませんでした。(参りました_(._.)_) どうして驚いたのかというと、その価格に! なんと!580円(税抜き) コストパフォーマンス高すぎですよ♪ 大盛でこの値段、普通盛りは500円ですよ!! 味良し、量良し、値段良し、近くの方は是非一度お試しください(^o^)/~~

Hiroshi Kimuraさんの行ったお店

MaguRoDining蒼の店舗情報

TEL 0299-56-6860

鹿島鉄道 / 石岡南台駅 徒歩9分(700m)
鹿島鉄道 / 東田中駅 徒歩11分(860m)
鹿島鉄道 / 玉里駅 徒歩26分(2.0km)

0299-56-6860