とんかつ和幸レストラン  和幸あみプレミアム・アウトレット店 かつわこうれすとらん  かずゆきあみぷれみあむ・あうとれっとてん

029-889-1125

今日の夕食。 こすもす弁当♡ あら奇遇。 昨日は私が、今日は母が、 あみのアウトレットに行ったんだ(笑) いい歳して、R●XYの服、買ってるよΣ(゚д゚lll) お弁当の中身は、 きのこクリームコロッケ 海老フリャ〜 ヒレかつ キャベツの千切り レモン、ゆずドレッシング、ソース、からし ご飯に昆布とごま塩が掛かってるの嬉しい♡ 夕食にと買ってきてくれたみたいだけど、 こんなに食べられる訳ないじゃ〜〜ん。 と、父へ海老フリャ〜とヒレかつを贈呈。 コロッケだけでよかったのにね(๑>◡<๑) コロッケ、サクサクかつトロトロで美味しい。 安定の美味しさです。 お月見キャンペーン

• まいどー! (´ー`*)ウンウン しっかり食べてお腹を横にだけ割ろう〜 笑笑笑笑笑笑

• Haruさん♡ 一昨日、飲みに行って、 しっかり呑んで食べました( ̄^ ̄)ゞ

那珂杏さんの行ったお店

とんかつ和幸レストラン  和幸あみプレミアム・アウトレット店の店舗情報

• 未入力