お魚天国 おさかなてんごく

魚介・海鮮料理 丼もの 刺身 定食 季節料理 鍋
029-264-7676

茨城に到~~着!!! ( ³ω³ ) ついた頃には既に15時まわってるー! お腹が空きすぎて、、、、 背中とお腹がくっつきそう。って、、んな訳ない、(*˘ーωー˘*) 市場もほぼ閉まってる、、、 あぁー来るの遅かったわww(lll-ω-)チーン とりあえず回転寿司へIN(๑¯∇¯๑) ここは150円から1000円のお皿で分けられてて、ちょっと回転寿司にしては高いか、、? でもでもぉ~*(〃∇〃人)*: 牡蠣食べたかったからもちのろんで牡蠣頼む!!! 市場で売ってるやつほど大きくはなかったけどクリーミーでうんまぃ!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ もっと外で豪快に大きな牡蠣たべたかったわぁー(。´Д⊂) あと、この時季といえば!茨城といえば!アンコウだよねー!(๑ºั罒ºั )ヒヒ♡ アンコウのお味噌汁を注文ー!! プリっとした身が2つ、、、(›´ω`‹ ) えぇーもっと食べたいぃぃ~(ノД`*゚)゚・:。. よく味わって食べました(*´ω`*) また牡蠣食べに茨城こよっと! ごちそうさまでした!

• ももっちコンニチハ!!(゚Д゚*)(。_。*)ペコリ 茨城パトロールお疲れ様です(*´艸`) 俺も鮟鱇食いてぇ〜吊るし斬り見たい(爆w)

• 辰野っち!!おはょー!o(*>▽<*)o あんこう吊るし斬り、、、グロいよww

O.momoさんの行ったお店

お魚天国の店舗情報

• 定食
  • 季節料理

大洗町バス 大洗海遊号「大洗サンビーチルート」 わくわく科学館・大洗リゾートアウトレット前 徒歩2分(82m)
大洗町バス 大洗海遊号「大洗サンビーチルート」 大洗マリンタワー 徒歩3分(210m)
大洗町バス じんぐりバス「なっちゃん号」 大貫 徒歩5分(370m)

お魚天国 おさかなてんごく
029-264-7676

(ペットと一緒に飲食できるテラス席5席あり)

docomo

• 魚料理にこだわり