ロックバーガー

Rock Burger

JR常磐線(取手~いわき) / 偕楽園駅 徒歩13分(1000m)
ハンバーガー テイクアウト
029-297-8989

Classic Burger をいただきました♪ USビーフ100%の粗挽きパティを使用したハンバーガー。注文を受けてから調理してくれるので、提供に少し時間がかかってましたがそんなに待ち時間が長いわけでは無いです。 肉肉しくて分厚いパティで食べ応えあって、美味しかった!! 味付けは塩こしょうのみで、座席にケチャップとマスタードもありますが、使わなくても肉の味がしっかり感じられて美味しいです♪ 野菜もシャキシャキで新鮮でした。バンズもふわふわで美味しい。 そして予想以上にポテトが美味しかった…! 生のじゃがいもから作ってるそうなのですが、外側はカリッと、中はホクホクしていて、何もつけなくてもじゃがいもの甘さが感じられて美味しい◎ バンズがドーナツのハンバーガーもあって、それも気になったのでまた今度食べてみたいです♪ ご馳走様でしたΨ( 'ч' ☆)

M.IKUMIさんの行ったお店

ロックバーガーの店舗情報

予約・問い合わせ 029-297-8989
  • ハンバーガー

JR常磐線(取手~いわき) / 水戸駅 徒歩28分(2.2km)

Instagram https://www.instagram.com/rockburger8989/
サービス テイクアウト可能

029-297-8989