炭火牛串 狼煙

すみびぎゅうくし のろし

JR常磐線(取手~いわき) / 水戸駅(北口) 徒歩11分(840m)
居酒屋 テイクアウト ラーメン ステーキ カレー 焼肉
050-5262-1095

一人だったからカウンターに座れたけど2人以上じゃ予約なしでは入れない人気店。 軽〜い感じのイケメン店員さんが愛想良くテンポ良くオススメが出されついつい飲み過ぎてしまう危険なお店(笑) 九州でもお店をやってたマスターの料理は九州の焼酎とマッチングウマウマ〜(*^ω^*) オリジナルポテサラが秀逸 焼酎の種類が多い もつ鍋あり〼

おがた よういちさんの行ったお店

炭火牛串 狼煙の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
日によって日替わり弁当もございます。詳しくはお問い合わせください。
テイクアウトメニュー以外にもご希望がございましたらご相談ください。
【!注意!】
ご購入いただきました商品は早めにお召し上がりください。
当日注文も受け付けております。来店時のご予約も可能です。
1個からご注文承ります。
レジ袋代一律2円いただいております。

• ステーキ
  • カレー
JR常磐線(取手~いわき) / 偕楽園駅 徒歩19分(1.5km)
JR水郡線 / 常陸青柳駅 徒歩25分(1.9km)

茨城交通 1 南町三丁目 徒歩3分(180m)
関東鉄道 59 南町3 徒歩3分(180m)
関東自動車 北関東ライナー 水戸線 南町二丁目 徒歩3分(190m)

炭火牛串 狼煙 すみびぎゅうくし のろし
備考
QRコード決済対応可能【PayPay・auPay・LINE Pay・楽天Pay・メルPay・d払い・Alipay・WeChat Pay】
029-297-9909

全面喫煙可
(ランチタイムは全席禁煙)

近隣P(割引)あり

テイクアウト可能