Piste

ピスト

JR常磐線(取手~いわき) / 偕楽園駅 徒歩13分(1.0km)
ワインバー フランス料理 テイクアウト
029-303-5843

職場でおススメされて、女子2人で初訪問しました。 フランス料理とワインが楽しめる、素敵なお店です(^^) 料理もワインもどちらも美味しい! 前菜の盛り合わせの、サンマ(の何とかって料理)が美味しかった… お肉もお魚もありますが、どちらもちゃんとおいしい。特にお魚のほうは外れなかった!! ゆったり過ごせてあっという間に4時間くらい過ぎてました(゚o゚;;飲み過ぎてうっかり予算オーバーヽ(;▽;)ノグラスワインは一杯¥700〜900くらい。長居してしまったー! 泉町2丁目の50号沿いでアクセスもしやすく、外観も内装もおしゃれで雰囲気とても良いです! また行きたい♪ 街中のワインバー 水戸のフランス料理 落ち着く雰囲気 文句なしの美味しさ 大人デート ワイン女子会にも

Shiho.Hさんの行ったお店

Pisteの店舗情報

予約・問い合わせ 029-303-5843
  • ワインバー
  • フランス料理

JR常磐線(取手~いわき) / 水戸駅 徒歩20分(1.6km)
JR水郡線 / 常陸青柳駅(2.4km)

お店のホームページ http://www.mito-piste.com/

029-303-5843