ヴィーガン カフェ テラ Vegan cafe terra

野菜料理
毎週土曜日 毎週日曜日
029-228-3731

水戸市南町にあるおしゃれなヴィーガンカフェ。1人ランチで初訪問。 ランチメニューの高野豆腐のハンバーグプレートに、ケーキとドリンクをつけました。 まず盛り付けが可愛い!当たり前だけど野菜たっぷりで、体が浄化される感覚さえありましたっ(°▽°) 高野豆腐のハンバーグ、想像以上に食べ応えあり!美味しかった〜! ケーキは紫芋のケーキ、ドリンクは有機玄米のコーヒーを頂きました♪ 紫芋はしっかり甘くて、でも自然な甘さでとても美味しい!! しめて¥1650でした♪ 外観も内装もおしゃれで、居心地良かったです! 駐車場はないので、近隣のコインパーキング利用のこと。 近くに住んでるor働いてる女性の利用が多いっぽかったです(私も近くなので徒歩でした)。 また野菜をチャージしに行こう♪ *ちなみにこれは豆情報なんですが、隣にあるイタリア料理のドンピッポもかなりおいしくておススメです。 ヴィーガンカフェ 女性一人でも入りやすい 内装がおしゃれ

Shiho.Hさんの行ったお店

ヴィーガン カフェ テラの店舗情報

• 野菜料理

関東自動車 北関東ライナー 水戸線 南町二丁目 徒歩2分(90m)
関東鉄道 59 南町2 徒歩2分(90m)
JRバス関東 みと号 南町二丁目 徒歩2分(90m)

ヴィーガン カフェ テラ Vegan cafe terra
029-228-3731
営業時間外でのご相談もお待ちしております♪

お気軽にお問い合わせください♪

ママ会にもご利用ください♪

なし :バリアフリーではないですがお手伝いさせていただきます♪