• 情報確認中

だいにんぐ SATSUMA サツマ

ダイニングバー

大人の隠れ家だいにんぐのネーミングがぴったりの 民家を改装したお店です。 とにかく焼酎とワインに力を入れていて種類は豊富。 お手頃価格からプレミア価格?まであり、自分はワイン派で選ぶのに大変でしたが楽しかったなぁ〜(^ ^) 料理はお酒ほど種類は無かった感じで 写真のお肉は常陸牛のフィレ 100グラムで4400円 更にこの上には100グラム5500円のシャトーブリアンがあるのですが、、、仕入れ出来なかったとの事。 客席は今回利用した個室とカウンターと座敷もあり 日本庭園を眺めながらのイス席もありました。 民家を改装して利用しているので看板が無かったら外見はちょっと大きな庭のある普通の家です。 道路にある案内の看板を見逃したら、たぶん見つけられないかもね(笑)隠れ家だから(^^)

鈴木広行さんの行ったお店

だいにんぐ SATSUMAの店舗情報

• ダイニングバー

関東鉄道 千波上本郷・笠原・払沢線 聾学校前 徒歩2分(110m)
茨城交通 8 ロー学校前 徒歩2分(110m)
茨城交通 8 千波上本郷 徒歩3分(240m)

だいにんぐ SATSUMA サツマ