Hitachino Brewing Mito Hitachino Brewing Mito ひたちの ぶるーいんぐ みと

ビアバー イタリア料理 バー
029-306-7575

「常陸野ブルーイング」にリニューアル後、初めて訪れました! 〜9/10「石岡フェア」をやっていて、この期間限定のバーガーをどうしても食べたくて…! 「弓豚ベーコンとモッツァレラのバーガー」 ずっと気になってた石岡の鈴木牧場のモッツァレラチーズで感無量。 味も最高。 ついてくるフライドポテトも相変わらずサクサクで程よい塩気で最高。 (こちらのフライドポテトほんと美味しくて大好き!) 昼間っからビール、という最高の時間を味わえました…♪ リニューアルしてソファー席がなくなっていました。あと、スタッフさんの制服が可愛かった。笑 クラフトビールが飲める店 茨城を代表するお店 ネストビール おしゃれな雰囲気 フライドポテトおいしい フィッシュ&チップスもおすすめ 1人でも入れる

• こんにちは。 石岡市在住の私はとっても魅力的なフレーズが並んでいます。

• こんにちは!石岡にお住まいでらしたんですね!!石岡は食べ物がおいしいのもさることながら、八郷地区の雰囲気が大好きで…つくば在住の頃は、たびたびお世話になっていました(笑)

• こちらは、ハンバーガーとビールを楽しむ お店ですね❗チョット前に行きました(^-^)

• こんにちは!ハンバーガーもビールも大好きなので、定期的にお邪魔してます。料理のメニューは少ないですが、とても質が高いと思います!

Shiho.Hさんの行ったお店

Hitachino Brewing Mitoの店舗情報 修正依頼

• ビアバー
  • バー

JRバス関東 みと号 水戸駅南口 徒歩2分(120m)
関鉄グリーンバス 421-2 水戸駅 徒歩3分(200m)
茨城交通 1 水戸駅 徒歩3分(200m)

旧店名
true brew