うお座

うおざ

JR常磐線(取手~いわき) / 水戸駅(3.9km)
フランス料理
毎週火曜日
029-246-0521

魚のコース ¥2400 を頂きました♪ *前菜のサラダ サーモンやエビ、サバ、タコ、タラモサラダ、ホタテ(カレー風味)などなど…様々な海鮮の入ったボリューム満点のサラダでした。ドレッシングはさっぱり系なので味の主張が少なく、海鮮の色々な味を楽しめて、とても美味しかったです◎ *バゲットとバター 写真撮るの忘れちゃいましたが、、知人にバターが美味しいと聞いて期待して食べたら、本当に美味しかった!!普通のバターよりもミルク感が強くて、コクがあります。パン対して沢山バターがあるので、贅沢に遠慮なく付けて食べられました笑 *じゃがいもの冷製ポタージュ クリーミーでさっぱりしてておいしい♪サラダがボリューム満点だったので、量が少なめでちょうど良かったです。 *真鯛のポワレ 皮はパリパリで、身はジューシーで柔らかくて美味しかった♪バルサミコ酢とバジルを使ったソースもおいしくて、付け合せの野菜もたっぷり◎ *メロンのシャーベット、コーヒー 食後にさっぱり食べれます♪ フレンチのお店だけどリーズナブルで、気軽に利用しやすいお店でした!店員さんの雰囲気も優しくて、また行きたいと思いました♪(^ー^)ノ ご馳走様でしたΨ( 'ч' ☆)

M.IKUMIさんの行ったお店

うお座の店舗情報

TEL 029-246-0521
  • フランス料理

JR常磐線(取手~いわき) / 水戸駅(3.9km)

029-246-0521