オキーフと三春 おきふーとみはる

カフェ 和食 スイーツ ケーキ屋 テイクアウト
0294-22-1567

【料亭の出汁巻き】 本日は休業 でも、前回訪問時に年末年始用の出汁巻きの 予約をお願いしていたので取りにうかがいました。 折り詰めがずっしり… 期待度↑↑↑ 帰宅して実食! 笹の葉に鎮座した出汁巻き その上に南天が…まさに料亭仕様! 出汁巻き本体には「マル三」の焼印。 艶やか、程よい色付き  なまめかし~! 実食! 仄かな甘味…かなり上等な味醂 塩味もかなり控えめ…ヌチマース並みのマイルドさ 参りました… 今年もおいしいものをたくさんいただきました。 来年もよい年でありますように… 皆さん、よいお年をお迎えください!!! 出汁巻き 料亭

Y.Kubotaさんの行ったお店

オキーフと三春の店舗情報

• 和食
  • ケーキ屋

日立電鉄交通サービス 2 市バス内海岸線 (多賀駅前〜上田沢アパート前) 日立駅海岸口 徒歩1分(73m)
日立電鉄交通サービス 47省 日立駅海岸口入口 徒歩3分(190m)
日立電鉄交通サービス 2 市バス内海岸線 (多賀駅前〜上田沢アパート前) 旭町 徒歩4分(260m)

オキーフと三春 おきふーとみはる
0294-22-1567

専用Pあり、近隣(割引なし)あり

• 見晴らしがいい
  • 景色がきれい