シーバーズカフェ

SEA BiRDS CAFE

JR常磐線(取手~いわき) / 日立駅 徒歩1分(18m)
カフェ テイクアウト
0294-26-0187

常磐線の駅から海に向かって飛び出した様なカフェ。 ®️人気店のシールも確認♪( ´▽`) 久し振りの再訪です。履歴を覗けば3年半振りです。 今日は海が時化ていて、近くの海は濁っています。 荒々しい太平洋の息づかいが、地鳴りのように感じます。 店内は明るくメニューも充実していて、観光で訪れたなら入ってみたいカフェです。 雰囲気に流されて、初めてベーグルサンドなる物を注文してしまいました。 本当は、軽いランチとして別の注文でしたが15分早くて断られてしまった(泣)ちょっとくらい良いのに〜と思いながらも、初注文が出来たからまぁ、良しとします。 少し甘いベーグルにベーコンがアクセントになってなかなか美味しい♫ ベリー入りのヨーグルトもカフェの定番?かな⁇ (実はよく知らない)。 少し早めに待ち合わせ場所に来ましたので、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。 ®️人気店 カフェ 眺望が素晴らしい

Kawa Kazuさんの行ったお店

シーバーズカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 0294-26-0187

JR常磐線(取手~いわき) / 日立駅 徒歩1分(18m)

お店のホームページ http://seabirdscafe.com/

0294-26-0187