茨城豚骨 天心

いばらきとんこつ てんしん

JR常磐線(取手~いわき) / 磯原駅 徒歩27分(2.1km)
ラーメン とんこつラーメン テイクアウト
050-5304-4011

前から気になっていた茨城豚骨天心に行きました。 1時なので丁度お客さんが、引いたところでした。 前に二組いましたが、すぐに入れました。 ここは昔設計した建物で、それから何度もお店は変わっています。 とんこつラーメンです。 カウンター席とテーブル席があります。人気ナンバーワンは茨城豚骨まるです。 そのなかでも特製は叉焼三枚と味玉が入って990円です。 かくは辛味噌と自家製辛味噌ダレです。特製が1090円 新味は濃厚が苦手な人にシンプルでスッキリした豚骨を提供しています。 中華そばは、九州たまり醤油を使って透明なスープです 私は特製まるを注文 嫁さんは新味にしました。 ストレート麺です 硬さも五種類から選べます。 紅生姜とぶっとばし高菜?ににんにくもありました。 個人的にストレート麺はあまり好きでありませんが、スープは良かったです。^^;

Satoru Nakaharaさんの行ったお店

茨城豚骨 天心の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5304-4011
  • とんこつラーメン

JR常磐線(取手~いわき) / 南中郷駅(2.5km)

お店のホームページ [公式]
電話番号 0293-24-8780