ティーケーストア

TK STORE

関東鉄道常総線 / 水海道駅 徒歩1分(23m)
テイクアウト
0297-30-0204

2021/2/20訪問 この日ゎ久々にブラジルバーガーが食べたくなり水海道の『TKストアー』へ しかーし嫁の準備が亀のごとく遅いので到着予定時刻過ぎに家を出発するハメに( ̄Д ̄ ) 朝から何も食ってないので空腹の限界 354の渋滞にはまり我慢出来ずに途中でランチ お店に着いたのゎ午後2時過ぎ… バーガーランチゎ無理だがテイクアウトしよう テイクアウトならバーガーよりもパステウやコシーニャかなぁ~ っとその前にスーパーで食品物色 ・鶏肉パン…260円 ・牛肉パン…260円 ・ホットドッグチーズパン…260円 ・ポンデケージョ(5個)…250円 ・ガラナ ・ココナッツジュース ・パッションフルーツジュース ・スナック菓子 ◎鶏肉パン パンゎリベイクしてから食べました パン生地ゎパリッとしててモッチリとした食感 ブラジル人の話によるとキャッサバ芋の粉を使ってるんだとか この芋で作るポテトがメッチャ大好きなんだよね~ 中にゎほぐされた鶏肉とクリームチーズが入ってます ◎牛肉パン 鶏肉パンの中身違うバージョン ほぐされた牛肉が入ったパンです ◎ホットドッグチーズパン 中にソーセージとチーズが入ったパンです ◎ポンデケージョ 昔ブラジル人に聞いた記憶だとポンデケージョとゎチーズのパンって意味 モチモチしててチーズの風味がウマッ 久々のブラジルフード楽しめました また来よっと ご馳走さまでした~

S.Yamaさんの行ったお店

ティーケーストアの店舗情報

予約・問い合わせ 0297-30-0204

関東鉄道常総線 / 水海道駅 徒歩1分(23m)
関東鉄道常総線 / 北水海道駅 徒歩19分(1.5km)

0297-30-0204