たんぽぽ亭 たんぽぽてい

ラーメン 定食 つけ麺
0241-21-1477

昼過ぎくらいに行きました。 8月の終盤平日に喜多方へ行ったのですが、夏休みの最終週だったらしく各名店と言われる店々は長蛇の列…。 何とかラーメンをと思い探していた所お土産屋に併設されているこちらのお店を発見。 待ちも何名かだったのでこちらに入店しました。 店内はいたってシンプル。清潔感もありまずまずかと。ラーメンはチャーシュー麺を頼みました。 味はシンプル。あっさりしてて美味しかったです。 全体的にはまずまずかと思います。 どうしても喜多方ラーメン名店の味を!と言う方はオススメはしませんが、せっかく喜多方に来たし喜多方ラーメンも食べてみようか〜と言う方にはすぐ隣にお土産屋さんもありますのでかなり便利でオススメなお店です。

you mimuraさんの行ったお店

たんぽぽ亭の店舗情報 修正依頼

• 定食
  • つけ麺

広田タクシー ぶらりん号 喜多方市役所前 徒歩2分(130m)
広田タクシー ぶらりん号 西四ツ谷観光案内所 徒歩2分(150m)
広田タクシー ぶらりん号 リオンドール仲町店前 徒歩6分(450m)

たんぽぽ亭 たんぽぽてい