喜多方ラーメン 来夢 猪苗代店 きたかたらーめん らいむ いなわしろてん

ラーメン 塩ラーメン
0242-72-1720

【会津若松】喜多方ラーメンの人気店。 喜多方まで行かなくても食べられるのね。 「醤油ラーメン」529円。 モチッとした太めの縮れ麺。 これぞ喜多方ラーメンな感じ。 チャシューは柔らかいけど、 ちょっと塩っぱかった味濃いめ。 店内は綺麗で、カウンターとテーブル席。 今回は猪苗代湖でカヤックをした帰りに利用。 冬はスノーボード帰りに寄りたくなる立地。 駐車場は広い。 ごちそうさまでした。 喜多方ラーメン ラーメン

• こんにちゎ m(_ _)m 喜多方ラーメン来夢 ^_^ 猪苗代店ありましたネ ☆ 喜多方を代表とするラーメン屋さん ですよネ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 喜多方だと坂内が有名ですが ☆ 私個人的だと ^ ^ まこと が旨いですよ ♬

• 今泉さん☆ありがとうございます...ψ(。。)メモメモ...ぐわしっ!

• 喜多方ラーメン❗ブームの時、家族四人で 坂内、まこと、阿部食堂をはしごしたこと思い出します(^_^;))25年前の事… 今は、来夢ですか❗ また、食べに行きたいなぁ(*^.^*)

• Yorikoさん☆喜多方はラーメン屋さんだらけなので何処で食べようか悩みますよね。ラーメンはしごの家族旅行楽しそう(^^)/

Tomoko.Aさんの行ったお店

喜多方ラーメン 来夢 猪苗代店の店舗情報

磐梯東都バス 猪苗代駅-裏磐梯ロイヤルホテル(下り) 猪苗代病院入口 徒歩2分(92m)