漁夫 レンガ通り店

ぎょふ れんがどおりてん

JR常磐線(いわき~仙台) / いわき駅 徒歩5分(370m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身
0246-24-0641

いや〜〜想像以上で満足です。♫ 刺身、牛タン、メヒカリの唐揚げ、あん肝に…後何だっけ? 牛タンは、確りした歯応えと濃い味。 メヒカリは、相変わらず上品なお味で♡ 日本酒の種類も揃っていてついつい長居してしまう。 奥の個室をキープしていたのですが、店員さんを呼ぶチャイムの代わりに拍子木が置いてあり、一回叩くように書いてある。 なかなか一回で、良い音を奏でるのは難しい。 特に酔っ払いにやらせるとスカッとしそう(笑) 二回鳴らすと隣の部屋へ行ってしまう。 成る程、そんなシステムなのね〜 ここは、Retty仲間の白畠さんに紹介してもらって、ちゃんと予約して訪問しました♡ 19:00から閉店まで居座り、お酒を沢山頂いて、2種類の銘柄が無くなってしまいました〜〜(^^; おかげで、朝、目が充血してました(笑) ステーキも狙っていたのですが、たどり着けず断念。 冷たい風の中、気持ち良く帰りました♫(^^; メヒカリ 肉も魚も 日本酒 お勧め 個室あり

Kawa Kazuさんの行ったお店

漁夫 レンガ通り店の店舗情報

予約・問い合わせ 0246-24-0641

お店のホームページ http://minamoto-group.com/shop/gyohu-renga

0246-24-0641