甘味処 鎌倉 白河南湖公園店

かんみどころ かまくら しらかわなんここうえんてん

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 白河駅(2.4km)
和菓子 和スイーツ カフェ
毎週火曜日
0248-21-7475

Retty初投稿♡︎ʾʾ 白河南湖公園内に2022年7月9日にオープン したばかりのわらび餅屋さんです✩︎⡱ 14:00に伺ったら、わらび餅は完売だったので テイクアウトのドリンクだけ頂いてきました♪ ☆︎.。.:*・゚☆︎.。.:*・゚☆︎.。.:*・゚☆︎.。.:*・゚☆︎.。.:*・゚☆︎ ✿︎贅沢苺ヨーグルト(S)(640円/税込) ヤスダヨーグルトを使用した わらび餅と苺の果肉入りのドリンクです♡︎ʾʾ 良く混ぜて飲んで下さいと店員さんに言われたので 良く混ぜて飲みました(✿︎´ ꒳ ` ) わらび餅入りのドリンクは初めてで どんな感じだろう?と思ったら ストローで吸うと柔らかいわらび餅が ちぎれてヨーグルトと一緒に 口に入ってくる感じでした(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 販売用のわらび餅は完売してしまったのですが 試食用のは少しあるということで 試食用のわらび餅を頂きました✧︎*。 柔らかくてとろけるようで美味しかったです✩︎⡱ 本当はレギュラーサイズをオーダーし 料金を払ったんですが 店員さんの手違いで、Sサイズを渡されてしまいました(・・?) (差額は返金して頂きました) 私も気づかず飲み始めてしまったので 悪かったのですが レギュラーサイズを飲みたかったです(/ _ ; ) 流石にもう1杯は飲めなかったので諦めました(/ _ ; )

Satomi.Eさんの行ったお店

甘味処 鎌倉 白河南湖公園店の店舗情報

予約・問い合わせ 0248-21-7475
  • 和菓子
  • 和スイーツ

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 白河駅(2.4km)

0248-21-7475