柏屋食堂 かしわやしょくどう

カツ丼 その他 丼もの
毎週火曜日
0243-34-2129

ドーン(o´罒`o)ニヒヒ♡ 会津ソースカツ丼 食べらんなかったので待望の ソースかつ丼 (o´罒`o)ニヒヒ♡ 見よこの器いっぱいに広がる カツ を(o´罒`o)ニヒヒ♡ 柔らかっー(o´罒`o)ニヒヒ♡ ヒレ も特大のが3枚も(o´罒`o)ニヒヒ♡ でもやっぱり ロース派 (o´罒`o)ニヒヒ♡ 旨いよー旨いよー(๑>؂<๑) ソース 通してるのにまだ 衣サクサク めっちゃ美味しいよーლ(´ڡ`ლ)ヒンナヒンナ 1つ失敗ここのレビューに ラーメン がけっこう載ってるが ミニラーメン 510円 だけど無理して頼む程では無い乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア てか要らない˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ ソースカツ丼がめっちゃ美味しい のでそれを楽しんで( ๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘) 最後から3枚目の写真のここまで水が来ましたって見える? 海からは大分あるのに本当に凄まじかったんだね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) このお店はたくさんの人に支えられて復活出来たんだって( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) いい話まで聞けて 福島 の旅は最ᵃⁿᵈ高でしたー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 福島終わりー次は栃木栃木にもあるぞーソースカツ丼(o´罒`o)ニヒヒ♡ 本宮 ソースカツ丼の名店 旨過ぎる ヒンナヒンナ aha

• 肉厚なカツで美味しそう\(//∇//)\ フォローありがとうございます^ ^

• まゆみさんよろしくお願いしますm(__)m

• こちらこそ宜しくお願い致します^ ^ 福島県に、またお越し下さい✌︎('ω'✌︎ )

• 参考になりました通知頂きましたー 懐かしい!!

• 大川さんこんな所まで˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ でも決め手に成りましたよー(o´罒`o)ニヒヒ♡遠回りしても行く価値ありましたー( ๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• 三石くんこんばんは(^∇^) 本当にご苦労されて再開に辿り着いたこのお店、 是非とも今の状況も踏ん張って乗り切って欲しいですね〜(^_^*) 遠い地より応援しています‼︎

• ちえさんここ知れたから最ᵃⁿᵈ高\(♡~♡)/

三石 洋さんの行ったお店

柏屋食堂の店舗情報

• カツ丼
  • その他

本宮市バス 北コース(本宮北方面) 北郵便局前 徒歩2分(87m)
本宮市バス 下樋・熱海線 荒町 徒歩2分(130m)
本宮市バス 下樋・熱海線 愛宕下 徒歩4分(300m)

柏屋食堂 かしわやしょくどう