比内や サスケ 郡山本店 ひないや さすけ こおりやまほんてん

親子丼 うどん きりたんぽ鍋 焼き鳥
024-935-8048

【郡山(福島)出張②/比内鷄ランチ】 本日のランチも®️で調べてこちらへ。お店は蔵を改装したような『和』のテイスト、照明も落とし気味で静かにジャスが流れる落ち着いた雰囲気。『極上親子丼(もも)』を注文。とろとろの卵、甘口で濃厚な出汁、香ばしい比内鷄、堪らんですよ。お箸ではなく、スプーンで頂きました。こちら、もっと評価高くても良いんじゃないかなぁ。美味しかったです、ご馳走さま! # 郡山 比内鷄 親子丼

• こんばんゎ m(_ _)m 私の地元 ☆ 郡山市より ^ ^ 参考の通知ありがとうございます m(_ _)m 比内や サスケ ^_^ 凄く懐かしいです ♬ このレビュー見たらまた食べに行きたく (^-^) なりましたよぉ〜 (*^^*)

• 今泉さん、コメントありがとうございます! 出張で初めて郡山に行きましたが、良いところですね。レビューを参考に色々回ってみました。ここの親子丼とっても美味しかったです。私もまた行きたいなぁ(^^)

• こんど、行ってみたくなりました

• Ootaさん、コメントありがとうございます‼︎ 郡山に行く機会があったら是非。夜も良さそうな感じでした

jun takazawaさんの行ったお店

比内や サスケ 郡山本店の店舗情報

• 親子丼
  • うどん
  • きりたんぽ鍋
  • 焼き鳥

福島交通 61 郡山中町 徒歩4分(250m)
福島交通 48 うすい入口 徒歩4分(260m)
福島交通 48 金透小学校 徒歩4分(320m)

024-935-8048
店舗にお問い合わせください。

詳細は店舗までお問い合わせください!

ご家族での楽しい時間をお過ごしください。ご不明な点はお気軽にお問合せください。

なし :人数に合わせ、ご案内いたします。お気軽にお問い合わせください!
あり :人数に合わせ、ご案内いたします。お気軽にお問い合わせください!
なし :何か、ご要望などございましたら、些細なことでもご相談ください!

• 飲み放題 :コース料理のみ対象。ご予約承り中!お席や人数等お気軽にご相談ください。