山岡家 郡山店 やまおかや こおりやまてん

つけ麺 ラーメン
024-983-6637

2019/11/17(日)この日のランチ ☆ チャーシュー増し麺 & 味噌ラーメン ♬ 気になるチェーン店 やっとクリア出来て満足しました ♪♪♪ これから始発で江戸入りです

• おはようございます!山岡家、あちこちにあって気になりますよね✨チャーシュー増し増しで超~パワフルですね♪味玉もグッドですよ~(^q^)味噌も醤油もガツンと食べてみたいです~ヽ(*´∀`)ノ♪

• Akiraさん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m 土曜ぉ〜〜 ♪───O(≧∇≦)O────♪ お休みなのに (=^▽^)σ 早起きですネ〜〜 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ぅんぅん ♬ そうなんですよぉ 〜〜(╹◡╹) 山岡家 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 私が住む郡山市に以前からあるの … ⁉︎ 知ってましたが f^_^;) ポリポリ いつも素通りしてしまい (・Д・) 気にかけていたチェーン店なんですよん ♬ 地元に住むラーメン食べ歩き仲間に情報を聞き! とりあえず来店して来ました (^_^)v ブィ あははは 〜〜 (๑・̑◡・̑๑) ごく普通のチャーシューメンツだと ∩^ω^∩ 脳がないですからネ〜〜 (笑) ゴロゴロチャーシュー topping \( ˆoˆ )/ しましたよん ♪♪♪ 毎度ながら玉子のペテン師なので (*^^*) お約束の品も忘れず (о´∀`о) topping & powerful で決めて来ました (๑˃̵ᴗ˂̵) 気にまる味 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 良くもなく悪くもなく ☆ チェーン店の味って感じですかネ (*´꒳`*) side menu に topping が凄く豊富でしたよん ♬ 良がったら是非とも訪問して ╰(*´︶`*)╯ ガツンとガッツリ食べて下さいネ〜〜 (^_−)−☆

• 今泉さん、おはようございます♪ 今日も美味しそうな肉たっぷりラーメンですね。 チェーン店とのことで、これなら食べれるかな? って調べてみたら、北関東や関東は沢山お店ありますが、近畿は1店、中国0店、九州1店と関西では超レア店でした(T . T)

• Yasuさん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは 〜〜(╹◡╹) お陰様で ♪───O(≧∇≦)O────♪ 今回も *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* またまた やってしまいましたよぉ〜 (^_^)v ブィ いやぁ〜〜 (๑・̑◡・̑๑) このチャーシュー見て下さい \( ˆoˆ )/ もぉ〜〜 powerful 度 Max (((o(*゚▽゚*)o))) って感じでしたよん ♪♪♪ ってかぁ ☆ ゎざゎざ調べて頂き ∩^ω^∩ ありがとうございます (๑˃̵ᴗ˂̵) 山岡家 (^-^) East Japan 締めてるようですネ (о´∀`о) 風の噂だと … ⁉︎ 各 interchange 出入り口近辺ゃ国道に店を構え トラックの運ちゃんご用達のラーメン屋さん ☆ らしいですよぉ〜〜〜 (*^^*) 南の地方に住んでる方から見ると (๑・̑◡・̑๑) 裏山の店み隊ですが (*^^*) 味ゎ至って普通でしたよん ♬

• 出ました!山岡家( ´∀`)σ)∀`) 24時間営業の店舗が多いですよね( ´∀`)σ 家系万歳∩( ´∀`)∩ 何故か東京には無いので、茨城や千葉に行ったとき重宝します(〃´ω`〃) ガツン!とガッツリ!食べタイですよ(´ρ`)

• ひろぽん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ 山岡家 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 出ましたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ そうなんですよぉ 〜〜 (๑・̑◡・̑๑) トラックの運ちゃん (=^▽^)σ ご用達ラーメン屋さんなので ♬ 24時間 full に営業してるみ隊ですよネ〜〜 ♪♪♪ ってかぁ ☆ えっ … (・・?) あの華の都!大東京に … ⁉︎ 山岡家 ? ないなんて初耳ですよぉ〜〜 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ジタバタ 何かの間違いだと言って下さい :;(∩´﹏`∩);: シュン ってかぁ ☆ 本当にないなんてマジでビックリです! じゃ〜〜他の地方に行った時 ∩^ω^∩ ガツンとガッツリ食べるしかないですよネ〜〜 (((o(*゚▽゚*)o))) ぅんぅん ♬ 今日もガツンとガッツリ食べますよん ♪♪♪ そろそろ東京です ∩^ω^∩ ホテルに荷物を預けたら \( ˆoˆ )/ 八王子に向かい mouse (^_−)−☆

• 山岡家懐かしいです。チャーシュー増しにするとリッチですね!

• よしさん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あら *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 山岡家 ♪───O(≧∇≦)O────♪ 懐かしいだなんて(╹◡╹) やはり訪問済みでしたかぁ〜〜 ╰(*´︶`*)╯ 流石ですネ (^_^)v ブィ ぅんぅん ♬ 毎度ながら f^_^;) ポリポリ 説明不足のレビューでスミマセン m(_ _)m これチャーシュー麺に (=^▽^)σ チャーシュー topping したのですが ♪♪♪ topping したチャーシュー (๑・̑◡・̑๑) ゴロゴロチャーシューって言う ♪♪♪ このサイコロ状の奴なんですよん (#^.^#) なんだか食べやすくて (о´∀`о) 肉の身も凄く柔らかくて (*^ω^*) 超ぉ〜〜旨かったです (((o(*゚▽゚*)o))) ぅんぅん ♬ 増し増しにすると rich ですよネ〜〜 ^_^

• おはようございます(^-^) 郡山にも山岡家あるんですね!? 学生の頃良く通った私のソウルフードですよ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 特製味噌、濃い目、固め、多め、大盛り、ライス、餃子でお願いします(ノ≧∀≦)ノ この呪文のような注文をいまだにスラスラ言えてしまう自分が恐いです(笑)

• タッキー>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m なんと *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 私が ♪───O(≧∇≦)O────♪ っいっい山岡家に足を運んだの ∩^ω^∩ タッキーの呪文のせい (=^▽^)σ なんですかネ〜〜 (^_^)v ブィ おそらく … ⁉︎ その怪しげな呪文にかかり (๑・̑◡・̑๑) 行ってしまったのですネ〜〜 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ キングスライムが現れた! よしパルプンテの呪文を 唱えましたが ^ ^ 逃げられるちゃいましたって感じでしたよん f^_^;) ポリポリ

• わたし山岡家、何気に行ったことないです(^-^)/いってみよっと♪マシ流石っすね!味噌な季節ですね~( 〃▽〃)お気をつけて上京ください♡

• Eriちゃん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m いやぁ〜〜 ∩^ω^∩ やはり Eriちゃんも山岡家(╹◡╹) 行った事なかったのですネ〜〜 (๑・̑◡・̑๑) 私も前々から地元にあるこの山岡家 ♪♪♪ 行こう行こうと思ってましたが (o^^o) 中々と重いケツが上がらず f^_^;) ポリポリ やっとの思いで来店しました (^_^)v ブィ あははは 〜〜 (๑>◡<๑) 任せて下さい (๑╹ω╹๑ ) 増し増し基本です ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ぅんぅん ♬ ありがとうございます m(_ _)m すでに上京して ♪───O(≧∇≦)O────♪ いま八王子に向かってる所ですよん ∩^ω^∩ 先程、立川を 通過しました ╰(*´︶`*)╯

• おはようございます チャーシューはスライスと角切りがあるんですね たっぷり入ってお得感ありますね♪(´ε` )

• kobayashiさん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ このチャーシュー星人の(╹◡╹) ハートを鷲掴みにする ╰(*´︶`*)╯ このガツンとガッツリ入った ♪♪♪ チャーシュー ♪───O(≧∇≦)O────♪ もぉ〜〜たまりませんでしたよん (^_^)v ブィ ってかぁ ☆ 聞いて下さい (^_−)−☆ いま八王子で ranch した所ですが ♬ 今まで食べたラーメンの中で (๑・̑◡・̑๑) ズバリ5本の指に入る旨いラーメン ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 食べましたよん (((o(*゚▽゚*)o))) さっそく明日 (=^▽^)σ Best 2020 付けてレビューしますからネ ♪♪♪ 期待して待ってて下さい (^_−)−☆

• こうちゃんおつかれさまっ! 無事お江戸に着いたかなぁ? 山岡家というと、ここは、イェーイ、の家系なのかな? そういうの、全然詳しくないからわからないんだけどね(*^ω^*) けど味玉美味しそうよ♬ いま大宮向かってるところだよ♬

• 山岡家、以前行った時にチャーシュー入ってませんでした(笑)

• タフマン>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは 〜〜 ∩^ω^∩ マジですか ❣️ それって嫌がらせ f^_^;) ポリポリ

• こんにちは~(*^▽^*) チェーン店なんですか~~♪ こちらには無い(>_<)残念! チャーシュー増しでガッツリ美味しそう✨✨ あら♪ お江戸入りでしたか! 暖かくなりました(^○^)

• みっき〜> こんばんゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m はぁ〜〜い ヾ(@⌒ー⌒@)ノ この山岡家 ♪───O(≧∇≦)O────♪ チェーン店なんですよぉ〜〜〜ん ∩^ω^∩ ってかぁ ⁉︎ そちらに無いのですか … ? なんでも東日本に数多くあるチェーン店 ⁇ らしいですよん (╹◡╹) そのチェーン店のラーメン屋さんで ☆ ガツンとガッツリ ∩^ω^∩ チャーシュー増し麺 (๑・̑◡・̑๑) 食べて来ましたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ はい *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 二日前の土曜ですが (о´∀`о) 一泊の弾丸ツアーで \( ˆoˆ )/ 江戸入りして来ましたよん (((o(*゚▽゚*)o))) いやぁ〜〜 (๑╹ω╹๑ ) 暖かいを通り越して (=^▽^)σ 暑い位でしたよん f^_^;) ポリポリ

• 幸ちゃん♡~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 山岡家看板は見た事あるけど、また食べたことないの〜!お肉増し増しにして豪快〜(*/▽\*)キャッ ガツンとガッツリ食べ隊です( •̀ •́ゞ)ビシッ!!w

• じゅんちゃん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m おっ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 流石じゅんちゃん ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 山岡家の看板 (=^▽^)σ 見た事あるのですネ〜〜 ╰(*´︶`*)╯ この山岡家ってチェーン店なんですよ ∩^ω^∩ ぅんぅん ♬ 初めての来店でしたが(╹◡╹) 毎度ながらチャーシュー星人なので ♪♪♪ ガツンとガッツリ増し増しに \( ˆoˆ )/ して来ましたよん (^_^)v ブィ ってかぁ ☆ 好みもあると思いますが (*^^*) チェーン店の味って感じなので (#^.^#) 行く機会があった時にでも行っ店下さい (o^^o) ゎざゎざ行くって感じの店じゃ? Night 思います (๑・̑◡・̑๑)

今泉幸一さんの行ったお店

山岡家 郡山店の店舗情報

• つけ麺

JRバス東北 仙台〜郡山・須賀川線 コパル前 徒歩2分(110m)
福島交通 23 百合ヶ丘団地 徒歩4分(270m)

山岡家 郡山店 やまおかや こおりやまてん
024-983-6637

(カウンター:11席 2人掛けテーブル:8卓 4人掛けテーブル:1卓 4人掛け座卓:1卓 6人掛け座卓:2卓)

(11席)