益元 ますげん

和食 魚介・海鮮料理 テイクアウト 海鮮丼 定食 丼もの
毎週火曜日
024-922-9011

地元民熱愛定食屋。 駐車場は20台くらいあるけどいつも混んでるらしく。1時過ぎに行くもかなり満車に近い状態。 唐揚げから刺身までメニュー盛りだくさん‼️ 悩んだ末、人気ありそうな海鮮丼1200円。 サラダ味噌汁付き。 漬物じゃなくてガリがほしかったけど、 マグロ、タコ、カツオ、もろもろとちょいのせウニとイクラも嬉しい。夜も同じ内容で営業とな!あんこう鍋やきりたんぽもあり。また来るわ! 人気の定食屋

yuri suさんの行ったお店

益元の店舗情報

• 和食
  • 海鮮丼
  • 定食

JRバス東北 仙台〜郡山・須賀川線 桑野三丁目 徒歩3分(220m)
福島交通 郡山駅前〜万代シティバスセンター 桑野三丁目(うねめ通り側) 徒歩3分(220m)
会津乗合自動車 郡山・いわき線 桑野三丁目 徒歩5分(330m)

益元 ますげん
024-922-9011
店舗までお問い合わせください。

(6〜7席)

店舗までお問い合わせください。

ご家族皆様でのご来店も大歓迎です。駐車場のご用意もございます。

あり :人数に合わせ、お席をご用意致します。レイアウトなどお席詳細は、お気軽に店舗までお問い合わせください。
なし :人数に合わせ、お席をご用意致します。レイアウトなどお席詳細は、お気軽に店舗までお問い合わせください。
なし :なにかご要望などございましたら、些細なことでも、お気軽に店舗までご相談ください。

• 飲み放題 :飲み放題付き宴会コースも各種ご用意しております。人数・ご予算など、お気軽にご相談ください。