益元 ますげん

和食 魚介・海鮮料理 海鮮丼 定食 丼もの
毎週火曜日
024-922-9011

お盆休みは♪墓参りで妻の実家「郡山市」へ! 墓参りの後は美味しいものを食べないとね(*^^*) めちゃくちゃ混んでます!地元民(三世代)で賑わっています!家族連れがほとんど。 【三色丼♪イクラ.本マグロ.ウニ】 メッチャ「うに」美味いねー(^_^)/ 甘くてとろける感じ最高♪これは美味い(^q^) マグロもイクラ(醤油浸け)も間違いなく美味い(^_^)/ 息子から「海鮮丼」メッチャ美味いのコメントGET♪ 魚介だけでなく、天麩羅や牡蠣フライ定食など幅広い客層に合うようなメニューが沢山! これは良い店知ったわ♪ リピ決定!

• 郡山ですかーいいですねー٩(ˊᗜˋ*)و 温泉も近いし山も湖も近いし。さらに美味いものまで。 ウニがとろける感じがよく分かって旨そー(^q^)

• おはようございます。 お盆のお墓まいり、お疲れ様です。 そうそう、皆んなでご馳走、食べないと‼️ですね。 プチプチのイクラも とろーりうにも 美味しそうですネ✨✨✨

• Ishiharaさん♪そうですよねー福島県最高! 満喫してきまーす(*^^*)

• 長岡さん♪こんな時しか親戚集まることないですからねー(*^^*) 美味いもん食べて飲んで楽しんでまーす♪

• 一番参考通知ありがとうございます。 同じメニューですね! 無茶苦茶美味かったです。 思い出しました。また行きたいです。(^ ^)

• Shigeyasuさん♪素敵なお店情報を有り難うございました\(^-^)/ 投稿を見てキラキラ輝くイクラやうにが食べたくなっちゃいました(*^^*)サイコーデシタ

AKINORI Kさんの行ったお店

益元の店舗情報

• 和食
  • 海鮮丼
  • 定食

JRバス東北 仙台〜郡山・須賀川線 桑野三丁目 徒歩3分(220m)
福島交通 郡山駅前〜万代シティバスセンター 桑野三丁目(うねめ通り側) 徒歩3分(220m)
会津乗合自動車 郡山・いわき線 桑野三丁目 徒歩5分(330m)

益元 ますげん
024-922-9011
店舗までお問い合わせください。

(6〜7席)

(分煙
(ランチ時間は完全禁煙))

店舗までお問い合わせください。

ご家族皆様でのご来店も大歓迎です。駐車場のご用意もございます。

あり :人数に合わせ、お席をご用意致します。レイアウトなどお席詳細は、お気軽に店舗までお問い合わせください。
なし :人数に合わせ、お席をご用意致します。レイアウトなどお席詳細は、お気軽に店舗までお問い合わせください。
なし :なにかご要望などございましたら、些細なことでも、お気軽に店舗までご相談ください。

• 飲み放題 :飲み放題付き宴会コースも各種ご用意しております。人数・ご予算など、お気軽にご相談ください。

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。